О настойчивости8
Звонок по мобильному с незнакомого номера.
– Вы кто?
– Простите, кто вам нужен?
Пауза. С праведным гневом в голосе:
– Девушка, почему вы отвечаете по этому телефону?
– Потому что вы мне звоните.
– Я не вам звоню!
– Вы ошиблись номером.
– Как это я ошиблась?! Почему у вас телефон моего мужа?!
– Проверьте номер, вы набрали не тот.
Отключаюсь, забываю.
Через минут 10 звонок, оттуда же.
– Опять вы?!
– Послушайте, это мой телефон, вы неверно набрали.
– До сих пор не ошибалась! Вы кто?
Отключаюсь.
Звонок. На грани истерики.
– Ты где взяла этот телефон?! Украла?! Я в милицию звонить буду!
– Успокойтесь, я не знаю ни вас, ни вашего мужа, проверьте номер, который набираете.
Отключаюсь.
Звонок.
– Это номер такой-то?
– Да.
– Это телефон моего мужа. Всё! Не хочешь по-хорошему, я звоню в милицию!
Отбой.
Звонок.
– Сейчас за тобой приедут!
Далее непечатно.
И быстрый отбой.
Пока тихо.
Видимо, ещё едут.
Лет 15-то назад она мне тоже звонила видимо )))). Это был полный писец!!! Я обязана была была в итоге объясниться и клясться, что с ее мужем у меня нет и его не знаю.
А все началось с того, что я разговаривала с подругой по городскому телефону и она мне диктовала свой мобильный, а я его тут же набирала для звонка, что бы у неё бы мой телефон. И ошиблась в одну цифру.
Соответсвенно слышу в телефоне чужой ЖЕНСКИЙ голос, говорю «ой, извините не туда попала» и положила трубку. С этого момента я попала в ад недели на три. Она мне тут же перезванивает с наездом (прям реально визжит), что я любовница его мужика (вот так номер). Поясняю ей, что ошиблась. Но это было бесполезно, ибо меня звали встретится и там то, мне космы повыдирают! Я бросила трубку, на звонки не отвечала (не знаю, почему я ее не заблокировала - по-моему тогда ещё такую услуги то ли подключать надо было или ее еще не было, не помню). В течении следующих дней она мне названивала (я не брала трубку), потом она мне смс с угрозами 2 недель писала. Я ни как не реагировала. В итоге пришло сообщение: «я твой номер знаю, найду - застрелю». Я уже стала стрематься и написала ей ответ, что пойду милицию заявление на неё писать за такие угрозы. она резко пропала.
Но! Через несколько дней мне позвонил незнакомый номер - это был тот мужчина «мой не отстоявшийся любовник». Короче у него стала полностью невыносимая жизнь. Слёзно просил с ней ещё раз поговорить и объяснить ей что это ошибка. Разрешили мы ситуацию только, когда она (с позволения мой подруги) увидела и позвонила на ее номер моей подруги (в номере вместо цифры 4 я 5 нажал), где моя подруга ей ещё раз объяснила про ошибку в номере.
Жесть, какие идиотки есть в этом мире. Если сама не столкнулась, не поверила. Хотя спустя лет 7-мь аналогичные дуры звонили моей матери - судебными приставами представлялись, разыскивая меня (я их не знала от слова «совсем»), но это другая история.