6182

О настойчивости8

Звонок по мобильному с незнакомого номера.

– Вы кто?

– Простите, кто вам нужен?

Пауза. С праведным гневом в голосе:

– Девушка, почему вы отвечаете по этому телефону?

– Потому что вы мне звоните.

– Я не вам звоню!

– Вы ошиблись номером.

– Как это я ошиблась?! Почему у вас телефон моего мужа?!

– Проверьте номер, вы набрали не тот.

Отключаюсь, забываю.

Через минут 10 звонок, оттуда же.

– Опять вы?!

– Послушайте, это мой телефон, вы неверно набрали.

– До сих пор не ошибалась! Вы кто?

Отключаюсь.

Звонок. На грани истерики.

– Ты где взяла этот телефон?! Украла?! Я в милицию звонить буду!

– Успокойтесь, я не знаю ни вас, ни вашего мужа, проверьте номер, который набираете.

Отключаюсь.

Звонок.

– Это номер такой-то?

– Да.

– Это телефон моего мужа. Всё! Не хочешь по-хорошему, я звоню в милицию!

Отбой.

Звонок.

– Сейчас за тобой приедут!

Далее непечатно.

И быстрый отбой.

Пока тихо.

Видимо, ещё едут.

P.S. Не сообразила, дура, сказать, что неизвестный мне тёткин муж одарил меня своим телефоном в порыве страсти неземной.

Истории из жизни

42.7K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

138
Автор поста оценил этот комментарий
Напомнило. Мне было лет 15-16 когда мне позвонил незнакомый номер. Я ответила, а на том конце какая-то незнакомая женщина, сказала что у меня оказывается есть младшая сестра которой на тот момент было уже 6 лет! Попросила не говорить об этом маме, но тк я мамина доча, то не сбрасывая звонок тут же ей все рассказала. Скандал был ужасный, но Мама его простила.
С тех пор трубки с незнакомых номеров не беру, а то вдруг ещё родственники обнаружатся
раскрыть ветку (1)
192

Ещё можно было бы объяснить поступок, если бы эта дама говорила с вашей мамой. Но сообщать такое ребёнку.

показать ответы
532
DELETED
У меня была другая странная хуйня.
Звонок. Отвечаю:
-Да, слушаю.
-Выходи, мы подъехали - голос хамоватой женщины лет 45, примерно такой как у той тётки на кассе.
-Куда выходить?
-На улицу блять, ты издеваешься что ли?
-Вы кто? Вы точно туда звоните.
-Это Rax034?
-Да это я, но я не понимаю кто вы?
-Да ты чо всем охуел... *неперовдимая игра слов*.. Мы два часа тут уже стоим тебя ждём!!!
-Женщина, у меня не определяется ваш номер, скажите кто вы и где вы меня ждёте?
-Блять пиздец.. *поток бесконечного сознания*.

Дальше я бросил трубку. Были повторные звонки но я не отвечал. А смак истории в том что ко мне никто приехать и не мог, потому что я год как уехал в другой город, в котором у меня родни и родственников не было и никто не знал мой адрес. Обзвонил всех родственников потом, никто ко мне не приезжал даже по старому адресу.

Конечно бывают совпадения что звонили однофамильцу и полному теске, но кроме всего прочего звонили с номера привязанному к моему старому городу. Короче какая парнормальщина, звонок из другого измерения.
раскрыть ветку (1)
75

Мне как-то по рабочему телефону полдня названивали, требовали позвать кого-нибудь из какого-то отдела тракторного завода, из снабжения, что ли. Как я ни отпиралась, что тут ни разу не тракторный - не верили.

показать ответы
13

Забавляют люди*, которые в 2022-ом году до сих грозят звонком в милицию. Вы куда, блять, - в Беларусь что ли звонить собрались?

*при условии что дело происходило не в Беларуси.

раскрыть ветку (1)
38

Именно там и происходило.

показать ответы
63
Мне однажды через шесть лет после увольнения звонили по работе. Долго отдуплялась, но на вопросы ответила. Самое смешное, что эти дебилы все годы до моего звонка мой номер так и продолжали печатать на всех распечатках. Но у меня почти всё время телефон был отключён-в другой стране находилась, а в аэропорту подловили) а этим летом, спустя без малого 10 лет, позвонили снова со словами "понабрали новеньких дебилов, я лучше вам позвоню вы точно разберётесь". Моё чсв покормлено на ближайшие года два)
раскрыть ветку (1)
16

Знать, уважают :)

20
Он в душе!
раскрыть ветку (1)
34

Будете смеяться, но вот вспомнилось. Как-то заехал к нам родственник, лето, жарища, он день за рулём. Пошёл в душ освежиться. И тут ему по телефону звонит его жена, мой сын - ему лет 10-11 тогда было - отвечает, голос звонкий, на вопрос, где такой-то, честно говорит - в душе. Жена решила, что голос женский, потом всей семьёй оправдывались, с привлечением сына для следственного эксперимента.

показать ответы
469
Хаха, а я так в 20 лет узнала о любовнице отца лет. В общем, забыл он телефон дома, попросил заехать и передать ему на работу, с разрешением ответить если что, ибо ждал какой-то важный звонок по работе. Ну, я выполняю это поручение, и тут звонок, ответила (ох, лучше бы телефон вырубила, ибо "меньше знаешь, лучше спишь"). А там баба, мол, ты кто такая? 'Почему у тебя телефон моего мужа? (О_о) Детей отца лишаешь!' И прям истерика, что я мужика отбила с матюками и угрозами волосы вырвать. Я и спросила, знает ли она, что мужик вообще-то женат и в свидетельстве о браке не её имя как бы стоит-то. В общем, отключилась она, а отцу я телефон отдала, сказала, чтоб таких баб больше не заводил, и заодно уточнила у него: не ждать ли мне внебрачных детей в будущем. Эх, щас смешно, а тогда прям хреново на душе было, с отцом некоторые время не общались... Да и потом с родителями вообще общение на минимум сошло.
раскрыть ветку (1)
27

Ужасно.

8
Мне однажды позвонил мужчина и просил продать ему малярийных комаров. Долго не мог поверить, что я их не продаю. Даже пытался убедить меня, что я их всё-таки продаю, объяснял, что это за комары. Когда понял, что купить не получится, матерился и вопрошал: как так-то?
раскрыть ветку (1)
9

Неужели вы не спросили, что он с ними, с малярийными-то, делает?"!

показать ответы
4
Ну как, за вами приехали??
раскрыть ветку (1)
5

Обошлось.

35

Ну если вас заставили оправдываться при полнейшей невиновности, то надеюсь вы заставили потом извиняться в таком же ключе?

раскрыть ветку (1)
5

Посмеялись. Все хорошие люди, у всех заскоки бывают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы