4

О ЕГЭ

Привет, друзья!!
Ни для кого не секрет, что бо́льшая часть комьюнити Пикабу уже взрослые и состоявщиеся люди, которые уже могут и не помнить школу, а уж тем более не представляют что происходит в ней сейчас.
Не буду долго мусолить фасолину и поведаю вам о содомии, что происходит на само́м едином государственном экзамене.
Всем давным-давно прожужжали уши про крайнюю строгость и важность сие события, но я даже представить не мог, что может происходить такой пиздец:
1)Обыски. Обыскивают как при входе в тюрьму. Я, будучи уверенным в том, что максимум проверят металлоискателем и похлопают по карманам, решил пронести шпаргалку в области паха. Что я увидел при входе? Стоит чувак в блядских перчатках, а парни передо мной стоят без обуви. Тут я вспомнил отрывок из "Большого Стэна", но решил не пугаться и пройти спокойно. Дождался своей очереди, уверенно распахнул руки подобно Атланту. Он проверяет металлоискателем, обыскивает карманы и...... ХВАТАЕТ МЕНЯ ЗА ХУЙ. Само собой он почувстовал там сложенную бумагу и приказал вытащить ее. В итоге у меня ее отобрали и направили дальше(для тех, кто не в курсе, за спаленную шпору, телефон во время проверки ПЕРЕД экзаменом - ничего не делают, а вот если во время.. то просто исключают на пересдачу до следующего года)
2)Экзамен. Тебя провожают до двери, ты заходишь, показываешь паспорт и тебе говорят твой ряд и место. В каждом кабинете должно быть два наблюдателя, обязательно стоит камера с записью звука, через которую наблюдают прямиком из Москоу Сити. Строгость доведена до абсурда: если у тебя что-то упало со стола, ты должен сказать это наблюдателю, он подойдет, поднимет эту вещь и покажет в камеру, мол, вот, смотрите, (например)ручка. Выходить можно сколько угодно, но после твоей просьбы наблюдатель выглядывает как гук в коридор и спрашивает: "Мальчику можно выйти?", как бы уточняя, свободен ли туалет. Если можно, то тебя просят на камеру пересчитать вещи со стола, записывают номер твоего бланка, смотрят на часы и записывают во сколько ты вышел, а затем и во сколько ты пришел.
3)Насчет самой работы. С этим вообще ебала. Из-за того, что тестовую часть проверяют компухтеры, ты ОБЯЗАН смотреть на примеры написания буков, чтобы он их счел правильно, если ошибся - пошел нахуй.
Я уже не говорю об ошибке в данных паспорта - тут вообще пизда, тебя не смогут найти в базе = твою работу просто аннулируют, и хера с два тебе дадут пересдать.
На этом все. Надеюсь, вы обрадовались, что давно закончили школы и этот цирк вам проходить не надо, пид.. друзья. Всего вам самого наилучшего!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы