Натягивание совы на глобус. Да, конкуренция - это природа и двигатель прогресса. А социализм - искусственно созданная нежизнеспособная дичь, обрекающая людей преимущественно на страдания.
Вас штаны ведь тоже искусственно носить заставили, почему не ходите голышом по улицам? Ведь это природа!
А почему ты пользуешься тем, что создали капиталисты? Будь последователен - выкинь телефон, ПК, отключи интернет
А почему ты пользуешься тем, что создали капиталисты?
лол. Почему капиталисты пользовались тем, что до них изобрели феодалы? А феодалы тем, что было создано при рабовладельческом строе? Хотя почему я требую логики от либерахи? Это же бесполезно.
Ну может быть потому, что они не ненавидели феодалов и рабовладельцев, а решили взять оттуда лучшее, а устаревшее не брать? Ты же ненавидишь капитализм полностью. Вот и получается, что ты обычный лицемер-единоличник, которому просто хочется места у кормушки.
Так что надеюсь, что у тебя нет детей и ты сделаешь себе вазектомию, тем самым избавив мир от своих гнилых генов
Ну у тебя даже мозгов не хватает понять, что это разные люди (хотя как это сделать с одной извилиной).А я писал конкретно про тебя
Ну у тебя даже мозгов не хватает понять, что это разные люди
Кто эти разные люди? Ты живешь в мире розовых пони вот это я уже понял.
Ты же ненавидишь капитализм полностью.
Сам придумал, сам разоблачил. Ох уж эти мамкины либералы.
Ок, для непонятливых. Вот эти на картиночках - это ты. Оголтелое стадо, которым управляют те, кто принимает решения. Стадо - инструмент, которым умные люди (как раз те, кто понимает, что мир не черно-белый) добиваются своих целей. И вот умным капиталистам удалось удачно воспользоваться эти инструментом
Но вот у коммунистов не прокатило - уж слишком они тупые. Свою красную заразу им пришлось насаждать непрекращающимся террором, расстрелами, закрытием границ. И даже такие методы им не помогли и все они сдохли, так ничего и не добившись, оставив после себя презрение к ним самим. Ну и еще одноклеточных вроде тебя, которые в жизни ничего не добились и не добьются, поэтому в принципе на них можно не обращать внимания. Как на пыль под ногами
Вот эти на картиночках - это ты. Оголтелое стадо, которым управляют те, кто принимает решения.
Ахаха, я правильно понимаю, что такое же стадо выходило вместе с Навальным, которым грамотно управляли капиталисты? И то же самое было на майдане на Украине в 2014. Лол. Наконец-то либерахи признали себя тупым стадом открыто!
Но вот у коммунистов не прокатило
Скажи это КПК в Китае.
Ну и еще одноклеточных вроде тебя, которые в жизни ничего не добились и не добъются, поэтому в принципе на них можно не обращать внимания.
Как же у тебя пукан-то горит.
Только настоящий коммунист (т.е. человек с одной извилиной) может считать, что в Китае коммунизм.