О = Остойчивость...
Кто скажет, почему контейнеровоз так ушатало на тихой воде? Ваши версии..
Кто скажет, почему контейнеровоз так ушатало на тихой воде? Ваши версии..
Испытания кренованием, проверка аварийной остойчивости. Как раскачали - хз. Я бы предположил, что швартовы или якорные цепи заведены на мертвые якоря, утопленные прямо под судном, затем натянуты, обеспечивая максимальный крен и отстрелены каким-то устройством быстрого сброса.
Вы представляете как долго занимает испытание кренованием? Швартовы тут вообще причём, судно не ошватовано же..? Где вы там мёртвые якоря разглядели!? Бред какой-то пишете.
Хотел ответить конструктивно, но пробежался по соседним комментам - нафиг, не вижу смысла метать бисер. ТС заигрался в хитромудрую зазнайку. Поначалу было прикольно, но очень уж ЧСВ зашкаливает.
ну вот автора поста наконец-то забанили.
Теперь я думаю можно спокойно обсудить данное видео :))
.
если испытания то интересно, с настоящим грузом проводится или там тысячи контейнеров с имитацией нагрузки.
Что-то я сегодня заработался, забыл, что напротив меня сидит отставной капитан "дальнего хождения". Покажу ему завтра видео.
Что до контейнеров, скажу так: в ходе одной из известных мне перевозок, когда, в силу особенностей расположения груза, штатная балластная система судна оказалась недостаточна, в трюма насыпали 6000 тонн песка. Короче, нет ничего невозможного)) контейнера запросто могут быть забиты балластом (как водным, так и другим - "мертвый балласт" называется). Но осадка судна на видео, насколько могу судить, небольшая, непохоже, что там большой вес. Но это все пальцем в небо. Гораздо интереснее, что же это все таки происходит и как его так раскачали?
либо на мель сел и резко вырвался, либо действительно испытания... нагрузили так чтобы центр масс был максимально близок к критическому положению, наклонили и обрубили канаты.
"Поначалу было прикольно, но очень уж ЧСВ зашкаливает."
Это типичная проекция вашей беды на меня. Постоянно такое наблюдаю..