Нужна сила пикабу!
"Многоуважаемый сервис яндекс+"
Я просто в ярости от этого беспредела, второй раз уже без моего ведома яндекс подключает мне подписку и начинает списывать деньги, поддержка шлёт меня на три буквы, мол сам подписался, сам виноват, говорят, что подписался через кинопоиск, да упаси господь, я этот сайт бесполезный обхожу стороной. В общем, я хочу найти таких же обманутых и собрать коллективный иск на яндекс, одного человека они не боятся, да и что может сделать один человек против целой корпорации, а будь нас сотня, мы сможем побороться, деньги то может и небольшие, но тут уже дело принципа, это мошенничество нужно присекать. Представьте, что они миллион человек подписали без их согласия и списали с каждого по 400 рублей, ничего себе доход получается. В общем пишите все, готовые вписаться.
Они не первый год воруют деньги за "подписку", ты серьезно думаешь что что-то изменишь? Какой нафиг коллективный иск, американских сериалов насмотрелся?)
Заблокируй карты, которые привязал к этим пидорасам, и пользуйся в помойных сервисах только виртуалками, на которых не хранишь деньги.