Нужна очень ваша помощь

Всем доброго времени суток господа 🖐️🫡

Посоветуйте пожалуйста какие можно выложить игры, в группу игры APK(бесплатно) в вк, я принципиально добавляю игры которых нет в плей маркете, либо которые там стоят денег. Я уже добавил хороший список отличных игр которые без донатов, лутбоксоа и реклам. Где можно просто спокойно взять и поиграть, пройти интересный сюжет. Я буду очень благодарен если вы в комментариях посоветуете что-то подобное) и конечно же выложу в группу. Как для себя, так и для тех кто тоже ценит подобные игры.

Нужна очень ваша помощь
0
Всем бобра
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще то свежие игры обновляются раз тсать пока не допилят нормальный код. И в ВК крайне редко кто-то может нормальное меню группы сделать. Чаще это клоака из бесконечной стены.

Про трафик в 24г. вообще слышать смешно.

раскрыть ветку (1)
1
Вот есть даже пример, пару лет назад мы продавали в своём городе бересту для розжига печек по 350р за мешок. Причём не чищеная, с коркой. Казалось бы, да кому оно вообще нужно, тем более в городе который как посёлок. Неужели людям нечем печки топить? Как я удивился когда мне хватило выставить одно объявление, что потом мы не смогли физически сделать все заказы, так как спрос был в разы больше чем мы могли предложить. Хотя я бы вот никогда не купил мешок береста, потому что и без него топить можно хорошо.
0
Всем бобра

Вообще то свежие игры обновляются раз тсать пока не допилят нормальный код. И в ВК крайне редко кто-то может нормальное меню группы сделать. Чаще это клоака из бесконечной стены.

Про трафик в 24г. вообще слышать смешно.

раскрыть ветку (1)
0
Смешно но люди пользуются такими тарифами, и таких людей достаточно много. Я сам пользуюсь полным безлимитом, при том условии что дома есть домашний интернет. А насчёт меню это все дорабатывается и улучшается. Да и смысла нет делать меню, когда игры настолько старые что кто-то в здравом уме их специально искать не будет. Человек просто листает ленту, авось что-то и зацепит в данных играх. Да и не все так плохо, контент не добавляется настолько часто что бы ленту совсем потерять. Я коллекцианирую именно золотую коллекцию игр, которых никогда не будет в магазинах. (ну или платные) и то критерий очень высокая оценка и игра должна быть легендой. Даже в группе программами exe и книгами и то есть спрос, хотя там размер файлов совсем маленький. Значит есть люди которым это удобно,, которым это нужно, которым это выгодно. Если кому-то не нравится что-то качать с группы файлом, то что проще скачать с сайтов, это не значит что всем будет лучше пользоваться сторонними сайтами. 🤷‍♂️
0
Всем бобра

На 4pda нет рекламы и есть поиск, плюс обновы регулярно выкладывают

раскрыть ветку (1)
0
У меня нет смысла выкладывать обновы, так как концепт отличается и 4пда. Акцент именно на играх (один раз когда-то вышли и все) и говорю же, мобильный трафик. У нас ещё с другом есть группа книги Pdf бесплатно, там 16 с копейками подписчиков. И постоянно просят определённую книгу добавить, хотя у тех людей тоже есть поисковик и так же могут скачать этот Pdf файл 😃😃😃
показать ответы
0
Бесконечное лето. Лучшее, что есть из визуальных новелл
раскрыть ветку (1)
Принял, как-то очень давно проходил её ещё на пк. Думаю стоит добавить. Спасибо за идею)
1
Ловкая Су4ка

Пиши софт для всякой параши, типа пубга и колды.

Валлхак, аимботы, обход для игры с эмулятора.

Озолотишься !

раскрыть ветку (1)
Та суть не в деньгах, не планировал и не планирую на этом зарабатывать. В группу игры выкладываю в том числе для себя архивом, что бы в любой момент скачал и поиграл. Ну и людям конечно же тоже хочется скачать удобно и быстро, не смотря никаких реклам и не думать взломана версия или нет, потому что у меня только чистые. Да плюс многие просят что бы я что-то выложил из-за того что у многих безлимитный трафик на вк и остальные соц сети.
0
Всем бобра

1. Здесь Вам не ВК

2. Вы второй 4pda открываете? Там всë уже давно выложено

раскрыть ветку (1)
Суть не в этом что там все есть, дело в другом. На сайте что бы скачать игру нужно и миллиард рекламы просмотреть которая бывает лагает, плюс постоянно нарываешься на взломы, а у меня только чистые версии игр. Ну и люди в предложке бывает просят конкретную игру, и я ввгружаю так как у их безлимитный трафик на вк. Есть разница?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги