Нужен совет
Доброго времени суток. Мне 27, есть жена и ребенок. Жене 21 год. Напала на жену хандра по типу "Прошла любовь, завяли помидоры". Секс стал привычным, романтики нет, бытовуха и т.д. И в общем относится ко мне как к другу. Дело идет к разводу, инициатор - жена. Жену и дочь люблю, из вредных привычек только курево (как и у неё). Вкалываю как проклятый чтобы обеспечить семью. С работы сразу домой. Но всеравно, бубнёж и неудовольствие чем то проскальзывает с ее стороны. Семью хочу сохранить любой ценой. Кто был в такой ситуации, прошу совета. Как преодолеть данный кризис? Всем спасибо заранее.
Когда первой дочке было два года, была примерно такая же херня. Жена на все раздражалась, секс так себе, скандалы на ровном месте. Думал развестись и хуй забить. Но почитал психологические статьи, на тему брака, и решил попробовать сначала изменить себя. У меня все получилось. Без унижений и скандалов. Просто поговорил с женой, выяснил что не устраивает. Попытки раздражения пресекал, как и советовали психологи. В общем дело было просто в усталости, бытовухе, а не в измене, или еще чем то. Своих косяков нашел вагон и тележку. Попробуйте так же почитать литературу, поговорить с женой, изменить свой график. Возможно все проще чем кажется :) Удачи!