А я сейчас смотрю "Утиные истории" новые, с 2017 года выходят, спустя 30 лет после оригинала :-) И я вам скажу они офигенные!
Никитка, 28 лет :-)
Они шикарны. Меня сейчас тут закидают тапками ностальгирующие, но новая версия на голову выше старого мультика. Персонажи лучше прописаны, есть развитие характеров, куда большая разнообразность сюжетов, нестандартные подходы. Одна только заставка в стиле Гломгольда в одной из серий чего стоит)
Меня сейчас тут закидают тапками ностальгирующие, но новая версия на голову выше старого мультика
вполне хороший мультфильм, за что закидывать то. Рисовка другая, но в "том и джерри" тоже постоянно рисовка менялась, ничего критичного не вижу
Да какие же они офигенные? Пытался посмотреть, ну не могу я эту бездушную современную рисовку воспринимать нормально. В старых мультсериалах ярко всё, красочно, каждая деталь прорисована. А тут все какие-то квадратные, хз, не смог тупо из-за графики смотреть, хотя честно пытался. К самому сюжету нет претензий, но это не для меня)
Это современная рисовка, сейчас такая популярна и мне нравится. Помотрите Final Space, Gravity Falls или вообще Adventure Times - там тоже простая минималистичная рисовка.
Не согласен, в ГФ рисовка намного детальнее и сложнее чем в АТ. (хоть дальние планы и упрощены)

Наши 90-е
6.2K поста23.1K подписчика