Любите истории про говно? Их есть у меня.
Дело было во время поездки по Польше. Если правильно помню, в Гданьске, но не суть. То ли атмосфера в Польше была нездоровая, то ли всяческие излишества в виде бесконтрольного употребления свиных рулек, тартара и польского крафта (взболтать, но не смешивать) пагубно воздействует на пищеварение, но я, незаметно для себя, превратился в завод по производству боевых отравляющих веществ. И вот, однажды вечером в одном маленьком крафтовом баре мне срочно потребовалось отправить посылку. Бар представлял из себя небольшое помещение столов на 5-7, главпочтампт (в единственном экземпляре) примыкал к этому помещению посредством небольшого коридора (от зала ничем не отделённого, это важно). Посылка успешно отправилась адресату, но вот про вытяжку или хотя бы про освежитель воздуха (хотя, чем бы он помог?) в Польше не слыхивали. Так как у меня переодически обостряется чувство социальной справедливости, я решил было сильно не докучать польским гражданам и переждать внутри почтампта до лучших времён, но помещение данного типа было предствалено в единственном числе и в него стали ломиться алчущие, так что пришлось дождаться, пока алчущие не будут толпиться под дверью и тихонечко покинуть сию обитель. Незамеченным это не прошло и на вакантное место сразу же устремилась какая-то тёта. Уж не знаю, решила ли она, что её дела не так уж и важны, или от неожиданности она дела сделала раньше задуманного, но внутри она пробыла, наверно, меньше секунды, вылетев оттуда ещё стремительнее, чем залетала (и, вроде бы, вообще из заведения убежала). Но при этом она оставила настежь открытую дверь и люди, которым посчастливилось сидеть поближе к туалету, начали что-то подозревать и пытаться хотя бы дверь закрыть, но плотно её можно было закрыть только изнутри с помощью замка. Ну а я , потеряв всякий стыд, пил своё пиво, наблюдал эту картину и с гордостью писал в мессенджер друзьям про то, как стал рукой возмездия курвам за смутное время на Руси, хотя это была совсем не рука.
Тоже бесят эти ушастые, которые слышат запахи.
Согласен, что нотки в запахе можно и, допустим, услышать. Можно, да. Но сам запах можно только почувствовать.
ТС, скажи, пожалуйста, где эта надпись? Схожу и специально там начну, чтобы еще потренировать их слышащие запах уши.
режет слух и раздражает. Слышат они запах, блеать. Ушами, видимо. А звуки пердежа наверно им глаза слепят

Коричневый юмор
1.4K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.