0

Новый этап

Давно не писал о происходящем в жизни. Сдал Егэ, средне и, честно говоря, ожидаемо. В этом году буду готовиться лучше. Сдал летнюю сессию на все пятерки. Довольный. Двойную стипендию отменили всем. Грустно. Летом съездил с семьей в санаторий в Кисловодске. Понравилось, но жарко, людей много, рельеф горный. Красиво там. Для слабого тела тяжело.

Вел сестру под руку на первое сентабря. Радовался. Уже такая большая, умница, красавица. Горжусь ею.

Тупой кретин, расстался с девушкой или она со мной, так и не понял. Она сказала что поняла, что поцелуи для неë неприятны. Забыла про дату, в которую нам год. Обвинила меня, что не напомнил. Сказала что это манипуляции и она не ожидала такого поведения от меня. Расстроился. Позвонила, пыталась оправдаться. Не принял, не хотелось прощать. В порыве сказал что не хочу быть с ней. Потом одумался. Написал, что если она пообещает, что не будет так больше, все нормально будет. Она написала что нет, действительно стоит расстаться. Очень грущу. Может, она и была немного токсичной, но мне было хорошо рядом с ней. Не хочу больше отношений. Устал. Столько времени и сил. Я думал она та самая, с семьей давно познакомил, думал, выпущусь, предложение сделаю. Жизнь планировал. А она как-то сказала, что все отношения рушаться. Не видела смысла в семье. Купил ей подарки на 1 год, когда пришла за вещами отдал. Потом прислала фотку подарков и спасибо. Хотелось задушиться. Дебил.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Иной раз завидую по белому таким проблемам .А у меня тёща парализованная лежит и жена палец на правой руке сломала .А больше нет никого .И в нашей дыре сиделки только что бы посидеть а не памперс менять
раскрыть ветку (1)
1

Не знаю как со стороны выглядит пост, но проблем у меня в жизни нет. То, что я с девушкой расстался, это не проблема, это ситуация из жизни. Сочувствую Вам, крепитесь. Все будет хорошо.

0

Ты еще ребенок. Потом сам будешь вспоминать и смеяться над собой

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, спасибо.

показать ответы
1

Но мило поныл, и тэги хорошие. Одобряю. )

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, приятно такое читать. Всего хорошего Вам.

1

Ебануться, надеяться найти в школе - ту самую...

раскрыть ветку (1)
0

Пропустил слова про сессию. Третий курс шараги. А найти ту самую можно в любой момент жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы