раскрыть ветку (1)
сказали балоном красили каким-то, отмылось с 8 раза, но не до конца. балончик утром не нашли
показать ответы
Эммм... пожалуй нет, мы можем судить о прокрашенности волос только там, где видно. Везде, где видно корни - они не прокрашены, и я сомневаюсь, что он подкрашивал корни где - то на затылке, а на лбу забыл... :)
Я к тому, что если б его покрасили и он только что это заметил, и сделал фото, то корни были бы прокрашены везде ;)
Я к тому, что если б его покрасили и он только что это заметил, и сделал фото, то корни были бы прокрашены везде ;)
раскрыть ветку (1)
наверху написано что красили с балончика:) я конечно никого никогда так не красил, и на себе первый раз испытал,но чтоб корни прокрасить надо было еще и лоб красить:D а это перебор. посмотри слева, там волосы не прокрашены сверху. врятли я бы так ходил если бы это был постоянный цвет волос
раскрыть ветку (1)
ну так то да, только вот они в одном месте прокрашены, а в другом нет, да и волосы короткие как-то, нет?:)
показать ответы
Тебе вот это намазали и не смыли? Тогда расскажите мне секрет, как так аккуратно можно покрасить по пьяни))
раскрыть ветку (1)
Чел, тебе не кажется странным спрашивать у посторонних, отстираются ли твои трусселя?
раскрыть ветку (1)
если что, то слова "труселя" там нет, а шапку я ношу на голове. и нет, не странно, если чего-то не знаешь лучше спросить чем сделать хуже
показать ответы
Ну если балоном, то лак. Странно, он с первого раза смываться должен. Удачно отмыть) одежду и остальное проверь на наличие краски)
раскрыть ветку (1)