Новые возможности для Свитков!
Здравствуйте! Так как прошлый пост с геймплейными модификациями взорвался и стал настолько популярен что я меня уже достали все бизнес предложения, но сегодня не об этом. Всё же огромную благодарность хочу выразить подписавшимся на меня, тем четырём человек! Огромное спасибо и тем кто ставит +, нижайший поклон вам!
Описание:
Модификация добавляет целый ряд новых предметов в списки "выпадаемого" лута, теперь исследование пещер и руин станет ещё более интересным и захватывающим. Ваш персонаж сможет стать сильнее и богаче, или вы можете просто пополнить этими вещами вашу личную коллекцию-сокровищницу
Во многих местах Скайрима вы сможете найти редкие предметы изготовленные из золота и серебра. Золотые изделия встречаются редко, серебряные же чаще но они не так ценны как изделия из золота.Это сделано для сохранения игрового баланса
Появилось три различных вида яиц драконов в качестве ингредиентов.
Они могут быть найдены во многих местах, однако для этого нужно приложить некоторые усилия, потому что их не так-то легко обнаружить
(Совет: Чтобы получить бонус, не забудьте сделать из них яичницу,то есть съесть
1 - Синее Яйцо -> +10 к магии
2 - Желтое яйцо -> +10 к здоровью
3 - Зеленое яйцо -> +10 к выносливости
Описание:
Простой стук - это первый в своем роде мод, который позволяет Вам стучаться в запертые двери домов в Скайриме. Если кто-то дома, то жители будут открывать двери! Вам нужно использовать навык красноречия для того, чтобы жители позволили вам войти внутрь, будут диалоги. Если внутри кто-то из жителей является другом, то они будут всегда позволять вам входить внутрь. Во все двери домов в Скайриме можно постучать если они заперты, а также в некоторые здания, где люди живут (например фермы, магазины, и т. д.). Если вам нужно тихое место, чтобы остаться на ночь, или хотите навестить кого-то в неподходящее время (ночью например), то просто постучите в дверь, как нормальный цивилизованный человек. Также это будет полезно для проверки, чтобы узнать, есть ли кто-то дома или нет, прежде чем совершить свой очередной поступок кражи со взломом. Моей целью создания мода является тот факт, чтобы сделать очень простой, легкий, без излишеств функционал, который имеет место быть практически во всех играх, независимо от вкусов или стиля игры.
Детали и особенности:
- Голос человека, который вы слышите по другую сторону двери, будут действительно соответствовать игровому персонажу!
- Если дома никого нет, то никто не ответит, будет уведомление на экране.
- Если вас впустили внутрь, то локация остается разблокированной, и жильцы дома не будут иметь враждебность по отношению к вам (не будут обвинять вас во всех смертных грехах) в течение всего срока вашего пребывания в доме, или до следующего раза, когда "запираются двери" (обычно на следующий день). Старайтесь не злоупотреблять их гостеприимством.
- Мод достаточно умен, новый функционал не будет отображать вывод окошка с параметрами внутри подземелий с запертыми дверями, или в иных враждебных областях, где этот параметр не имеет смысла.
Вы когда-нибудь хотели отдыхать и проводить время в игре Skyrim LE за рыбалкой? Ну теперь вы это можете! Посетите кузницу, чтобы создать свою собственную удочку, используя 2 полена и 1 железный слиток, поймайте некоторые приманки (насекомые), найдите любимое место для рыбалки и начните ловить рыбу и отдыхать душой!
* Когда вы забросите леску, в воде появится маленький поплавок (перо). Когда будет клевать, то вы увидите, что он поплавок исчезнет в воде, смотрите в оба и подсекайте!
Да, я знаю, что есть по крайней мере, четыре мода, которые делают примерно тоже самое. Главная цель моего мода - стабильность и безопасность. Все сценарии основаны на событиях, поэтому он не будет вредить вашим сохранениям. Я не назначаю скрипты самим кроватям, поэтому при удалении он так же не сломает ваши кровати, даже если что-то пойдет не так, кровать все равно будет работать как обычно.
Мод на обьявления в SKYRIM / The Elder Scrolls: Notification
Данная модификация создана для улучшения атмосферы городов Скайрима путем добавления в города объявлений. Мод доступен пока что лишь в Виндхельме но в будущем я создам объявления и в другие города Скайрима. Есть плагин совместимости с Улучшенными городами от JK.
Описание:
Представляю вашему вниманию модификацию, которая добавляет в Скайрим LE 45 новых драконов и меняет модели и текстуры некоторых драконов уже присутствующих в игре
Более подробно:
-Все новые драконы имеет уникальный внешний вид.
-С драконов вы сможете собрать новые ингредиенты для создания брони и оружия
-Этот Мод изменяет уже присутствующих в игре драконов не только внешне, но и делает их сильнее и выносливее.
-Добавлен квест Максимальное вооружение
Начало: «Зал собраний» в локации «Черный Предел».
-Добавлен квест Нафаалиларгус
Начало: Доберитесь до пещеры к западу от оплота "Потерянная Долина"
-Добавлен квест Рев Нуминекса
Начало: «Катакомбы» в локации «Зал Мертвых Вайтрана»
-Добавлен квест Турнир драконов
Начало: выполнить квест "Рев Нуминекса".
На этом всё. Надеюсь вам понравилось, если пожелаете я продолжу рассказывать вам о модификациях на скайрим! И тем кто ставит минусы, пожалуйста объясните! Я приму критику и постараюсь решить проблемы.