Новогодний Анонимный Дед Мороз
Смотрела я на АДМ и завидовала…А в этом году решила сама принять участие:)Муж был против-что это за ерунда,да чужому человеку,да а вдруг тебе не пришлют…но…нет!сегодня я забрала свою посылочку весом почти 4(!!!!!!)кг!
Посылочку я принесла домой…
Хотела мужа дождаться с работы,но…не стала.Фома неверующий…
Открываю я супер красивую коробку(оставлю для своих вещичек:)) и в шоке от количества подарочков!
Моя Снегурочка из Москвы,поэтому магнитик с Московскими достопримечательностями.Занимает место на холодильнике:)
Масочки для лица(никогда такие еще не пробовала,поэтому ближайшее принятие ванны обещает быть приятным) и подставка для кружки с единорогом(отправляется на работу,чтобы поднимать настроение)
Я писала,что люблю читать и мне прислали 3(!) книги!Это же восхитительно!Хорошо,что дома никого не было и не видели,как я прыгала от радости:)Теперь дочку будет укладывать папа,а мама погрузится в мир печатных книг:)
Подарочки для моей дочки.Игрой дочка сразу заинтересуется(я её знаю:)),а сладости придется спрятать,а то сразу слопает:)
Еще подарочек для меня-алмазная вышивка(моя слабость) и конфеты из Москвы-тоже надо спрятать,а то папа их сточит за несколько минут…
И общий план всех подарков.Я просто в восторге!Спасибо тебе,моя Снегурочка из Москвы!Ты затронула все интересующие меня темы!Все подарочки для души и тела!С наступающим тебя Новым годом!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=