Новое нечто, эзотерика
Где-то от года до четырёх лет назад, когда я пытался войти в астрал по приложению знаменитого Олега куявы, прямым методом, ложился солдатиком перед сном и просто ждал, водя сознанием по телу, через продолжительное время я случайно заметил такое странное и новое ощущение, которое не описывалось ни где да я и не искал, я внутри что то сжал, не материальное и на мгновенье я перестал дышать, воздух как перекрылся либо сложно в таком состоянии дышать, нет я не вышел из тела, а пошвелившись такое состояние исчезло и я не мог его воспроизвести, но
Вот буквально вчера я сделал такое состояние не расслабляясь, точно такие же симптомы, хотя странно что тогда и сейчас структура моего энерго тела различается, тогда лучше а сейчас его вообще нет, когда я убрал энерго тела и функционал, почему-то приходила новая информация, и вот легко управляю этим чем-то, будто энерго тело служит блокировкой чего-то
Это состояние похоже на, гнев, счьясте, радость, только это состояние нейтральное, но все также в груди появляется сжатие и нехватка воздуха либо трудность с вдыхание и возможно даже развеивается исчезает из за дыхания, которым я теперь могу изменить и направить в любую точку тела и вне его, при сжатии в конечности вызывает боль, а в обратном сжатии на внешнюю сторону от тела вызывает холод, при вождении по тыльной стороне на 2 см от пальца чувствовалось что что-то водит по руке
Эзотерика и магия
2.5K поста4.6K подписчиков
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!