Новинка!3
Я знаю, вы ни разу не видели это! Это новинка!
Я знаю, вы ни разу не видели это! Это новинка!
Я тут недавно новый трек нашёл, не могу наслушаться. Какая же классная современная музыка!
Тут трек недавно вышел с очень классным клипом! Ребята жгут, никогда подобного не видел!
Я сейчас хотел пошутить про то, что мы создали эстонский пикабу, потом вспомнил, что шутка про тормозных эстонцев тоже запоздала, и ушёл в рекурсию
Оо я знаю современный анекдот!
У нас во дворе жила бабка, которую мы называли "Скутер" в честь немецкой группы. А получила она своё прозвище из-за того, что у неё была внучка Фаина и бабка выходила на балкон и орала на всю округу "ФАЯЯЯ..."
Я не особо любил в школе, ибо РОЦК это было всё. А Скутер попса. Но зато теперь...каждый х трек возвращает меня в детство и я кайфую)))
Когда то этот парень казался таким взрослым. Спустя годы снова натыкаюсь на видео - ну, подросток, не такой уж и взрослый. А сейчас гляжу: ребенок совсем! Кажется я старею...
Я вроде родился достаточно давно, чтобы всё это добро по икпорту передавать, но всё равно подсознательно воспринимаю как "современную" как минимум всю музыку позже второй мировой, а то и первой.
С рокомакафо все понятно, но куда делся брейк как искусство? Был на двух "баттлах". Это блин красиво, что-то вот отмерло и хуй с ним, но Music Instructor и танцоры куда делись?