Новая концепция бытия

Наука не противоречит религии. Религия не противоречит науке. Все едино. Все относительно. Как Бог. Бог Един. И в то же время в религиях он разный. Христианский бог. Исламский. Дихотомическая восточная концепция, шаманские культы. Сначала был БОг. Сначала было слово. Волна. В квантовой механике волна ведет себя как частица. Частица ведет себя как волна. Инь. Янь. Волна порождает фрактал. Весь мир состоит из фракталов. Гляньте вокруг. Вы верите глазам своим? Все потому что время- иллюзия нашего сознания. Эйнштейн- умнейший из людей 20 века это заметил . Он любил музыку. Скрипка. Музыка- тоже по сути волна. Волна- это фрактал . Фрактал- это волна. Волна, частица- дихотомическая их суть- это и есть Бог. Человек- это фрактал. Человек- это и есть БОг. Бог- это Вселенная. Человек- это ВСеленная. ВСеленная- это фрактал. Структура, воспроизводящая себя. Мужское и женское начало. Фрактал. И частица. И волна. Святая Троица. Посмотрите на строение половых органов. У мужчины фрактал полярен + , у женщин в минус. Инь и ЯНь. Мужчина- добытчик. Женщина- кормилица. Мужчина дает энергию . В виде спермы. Женщина - забирает. Пролактин- женский гормон- обратно пропорционален тестостерону. Мужскому гормону. Обратно пропорционален дофамину, ибо дофамин находится в прямой зависимости с тестостероном . Вот почему женщинам нравятся смешные парни. У мужчин- активное чувство юмора, они шутят, у женщин- пассивное чувство юмора- они смеются. Человек создан по образцу и подобию БОжиему. Фрактал. Человек- это и есть БОг. Я- человек. Я- БОГ

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, под воздействием химических реакций можно сделать все что угодно.

.

Вы меня кажется не поняли.
Можно сделать - это одно.

А вот Вы - "Бог" - можете сделать прямо сейчас - это другое.

Только не надо слов. Докажите делом.

.

И, кстати, ходить по лужам - не то же самое, что ходить по воде.

Покажите тех, кто был исцелён.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А вот Вы - "Бог"
У себя спроси. Ты тоже Бог. Я такими вопросами- не задавался. Это твои вопросы. И ты в силах на них сам ответить, "Бог"

Судя по твоим следующим словам- ты не веришь в меня, что я  Бог, но самое страшное - ты не веришь в себя, что ты- Бог. Без кавычек. О тебе все говорят твои слова, человек. Ты можешь обмануть сам себя, но меня- ты не обманешь. Вы думаете - что я ставлю себя выше других, но нет. Я говорю про то, что каждый человек- по сути и есть Бог. И все от природы равны, просто кого-то жизнь била так, что он прозрел, а кто-то находился в более тепличных условиях  - и он недостаточно прозрел, не осознал себя в качестве материй, не возымел дух, не стал зрелой личностью. Удачи, "Бог"

показать ответы
1

Ну, собственно, я другого и не ожидал.
Перевод стрелок на читателя, который, видимо в силу природной тупости, не способен осознать гениальность автора.

Одни пустые слова, за которыми нет реального содержания.
/

PS   В диалоге  с незнакомым человеком, переходить на ТЫ - признак плохого воспитания и неуважения к собеседнику.
Я так думаю, если бы Он обратился ко мне, то только на ВЫ. Во всяком случае для начала.

раскрыть ветку (1)

не способен осознать гениальность автора
это твой смысл, ты имеешь на него право

Одни пустые слова, за которыми нет реального содержания.
это твое мнение. Если ты чего-то не понимаешь- смело спрашивай.

переходить на ТЫ - признак плохого воспитания и неуважения к собеседнику.
ковычки в слове "Бог"- тоже признак плохого тона.

КОроче- я понял, Этот сайт- не населен людьми, которые готовы вести конструктивный диалог без преодоления дихотомии. Удачно вам здесь оставаться. Тут идет тупо выяснение кто прав. Тут нет людей

0

Ну вот и обосрался сходу. Как раз суть единой науки - это разные представления одного и того же.

Форма цифр и математики далеко не нативная, но другой пока не придумали. И цифры тут слева, как и формулы.

Ты бы про религию и богов меньше болтал, они совсем с иной стороны в общую картину многими вещами вписываются, но к делу никак не относятся, разве что к происхождению.

раскрыть ветку (1)

это разные представления одного и того же.
Все верно. 1 в математике- это один один. А в биологии...

1+1=2. Это математика

1+1=3 . Это биология. ПРи условии что 1- это мужчина, второй один- это женщина. Они в репродуктивном возрасте, они зачали ребенка, а если мать с ребенком умерла- тогда что получится?

1+1=1

Ты бы про религию и богов меньше болтал

Слушаюсь, мой Бог

они совсем с иной стороны в общую картину
Твоя проблема в том что ты не можешь посмотреть комплексно . Религии не противоречат друг другу, как и науки. Вы смертные- плодите сущности вместо того чтобы размножать суть

показать ответы
0
Уважаемый проповедник истины,закатайте,богом молю,вашу варежку и перестаньте считать себя ахуеннее других. И если я сказал слово,это не значит что я отношу его к себе.
раскрыть ветку (1)

Где я считаю себя охуеннее других? Ты - тоже Бог. Ты я - в других инкарнациях. Это твой смысл, ты считаешь , что я считаю себя лучше других, но это не так. Это твоя реальность, не моя.

0

Но не твоему бреду. У тебя есть направление что всё едино, таки да. Всё, религия бред итд приплетено

раскрыть ветку (1)

А почему это бред? Аллах един, разве нет? Науки едины. Ты в математике используешь цифры. Ты в физике их используешь,в  георграфии, в химии. Я не понимаю- что тебе непонятно? Объясни? Истина- она повсюду

показать ответы

Этот тред войдет в историю Земли. И да узрят потомки- как правда была неликвидна в 21 веке. И да поймут они- почему Россия распалась, ибо нет здесь веры в БОг, в друг друга, в себя, нет здесь любви в ближнего своего. Будет в другом потоке времени и пространства. Всем Нирваны , братья. Привет Вам из нашего темного прошлого)

0
DELETED

ты

раскрыть ветку (1)

Нет, я тебе не разрешал этого делать. Ты сваливаешь с себя ответственность. Желаю тебе обрести душевную гармонию

2

Логичные мысли это те, которые имеют логические доказательства. А ты просто записал кучу ни чем не подтверждённых лозунгов типа: "Человек это фрактал" "Человек это бог"

А пруфы не предоставляешь

раскрыть ветку (1)

Фрактал- воспроизводящая себя структура. Человек - воспроизводит себя? Да, через процесс размножения. Я думал- ты взрослый человек и тебе не надо объяснять такие очевидные вещи. Ты с девушками сам вообще общаешься? Ребенок есть?

показать ответы
2
Ты болен
раскрыть ветку (1)

Главное чтобы ты был здоров, а ставить заочно диагнозы- это очень здравая идея))

0
Человек- это и есть БОг. Я- человек. Я- БОГ.

.

А Вы можете превратить воду в вино?

Или пройтись по воде?

Или исцелить больного наложением рук?

Ну хотя бы дать пророчество, которое сбудется?

.

То, что человек равен Богу - это замечательные слова, но если они не превращаются в дела, то так и останутся только словами.

раскрыть ветку (1)

Да, под воздействием химических реакций можно сделать все что угодно.  И по воде я вчера ходил. Был великий ливень, великие лужи. И я по ним ходил, когда другие стояли под навесом. Целительством занимаюсь- но опять -таки можно будет возразить что будет плацебо. Пророчество . Сначала было слово. И в конце тоже будет слово. Языки смешаются- как не имеющие смысла и рождающие различия, русские женщины будут выбирать мигрантов, ибо русские Вани заражены от них кортизолом. ПРоизойдет смена полюсов Земли и будет великий потоп. КТО ПРЕДАН КОМУ-ТО ТОТ БУДЕТ ПРЕДАН КЕМ-то. Ибо времени не существует. Время- такая же волна. Будет больше лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, ибо женщины будут отдаваться только альфачам, остальные мужчины разделятся на активов и пассивов, их гены никому не нужны. Ты ведь про земное будущее говоришь или космическое?

показать ответы

Это знание можно использовать везде. В Юморе, в общении с людьми. Парировать атаки, самому атаковать когда настало время

Вы просто пока не понимаете- что такая модель логики может привести человечество к развитию. Мой мозг стал по сути квантовым компьютером. Зайдите в википедию. Вы там увидите эту пикчу. Не наводит вас ни на какие мысли?

7

Напридумают себе смыслов и закоченевших концептов и ябутся с ними.

раскрыть ветку (1)

Ты про себя? Скажи- что ты там себе придумал- мы попробуем поговорить про это

1
раскрыть ветку (1)

К чему это? Мне твое говно не нужно. Если есть конкретные вопросы- я готов на них тебе ответить. Я понимаю- что вы еще в большинстве своем не готовы к тому, что мной написано- я готов вам помочь. С помощью того, что я говорю- можно отчетливо предсказывать будущее, ибо мир подчиняется одним и тем же законам

показать ответы
3
Вопроса два. Что вы хотели сказать и зачем это здесь? А ещё религия противоречит науке. В античные времена люди считали что гром и молния вызвана тем,что по небу едет колесница Зевса,но с развитием науки выяснилось,что это не так и никакой колесницы там на самом деле нет. Разве это не противоречие? Даже Библия противоречит себе,а уж вся религия науке противоречит и подавно.
раскрыть ветку (1)

Что вы хотели сказать и зачем это здесь?
Я выше написал. ЧТо ничего ничему не противоречит. Есть лишь разные измерения, друг. КОгда мы назначаем встречу с человеком- то обозначаем время и место. Это координаты. Но координатой также может быть что у человек заболел живот и он не придет на встречу. Это тоже координаты

Разве это не противоречие?
Это противоречие в твоем мозгу. Я не вижу противоречий. Твой мозг не преодолел дихотомию. Ты не осознал себя в качестве материи, в качестве частицы. Земля создана за 7 дней, так? В Библии. Но за какие 7 дней? Время- относительно. На земле 7 дней сейчас - это не 7 дней 4 млрд лет назад, когда земля вращалась вокруг солнца быстрее, ты понимаешь? КОгда Эйнштейн говорил- что все относительно- он не только про физику говорил. И внимание. Наш взгляд- это тоже частица, волна- фрактал. Ты сейчас читаешь мой текст и у тебя в организм впрыскивается кортизол, стрессовый гормон. ты мне хочешь что-то доказать. Получается- мое внимание- влияет на внутренние процессы в твоем организмы. Получается- наш мир- нематериален. Если деньги. вера в них- толкает людей на то, чтобы тратить свое ВРЕМЯ на работу. Ты понимаешь о чем я говорю, смертный? Ты не можешь это не понять, даже для человека 21 века это должно быть уже понятно.

2

Логичные мысли это те, которые имеют логические доказательства. А ты просто записал кучу ни чем не подтверждённых лозунгов типа: "Человек это фрактал" "Человек это бог"

А пруфы не предоставляешь

раскрыть ветку (1)

Время- иллюзия, хоть и весьма навязчивая. Эйнштейн. Этернализм .

Время- это тоже волна. Волна- это частица. Это Бог. Время- часть пространства. КОгда мы назначаем встречу- мы указываем и время и место. ВСтреча либо происходит либо нет. Получается- обстоятельства, по которым встреча не случилась- это тоже ее координаты. Все относительно. Все предопределенно и вместе с тем нет.

Мне не веришь - поверь Эйнштейну, смертный
2
DELETED

"религия не противоречит науке"

раскрыть ветку (1)

Да, а скажи- где она ей противоречит? Звезда Давида. Символ Иудаизма. Смысл человеческой иерархии. Пирамида, скомпенсированная обратной пирамидой. Опять +- . Христианство. Фаллический фрактал. Крест, обводом его-яйцо. В яйце- желток- белок- скорлупа. Фракталы с разной полярностью. Ислам. Символ- солнце и луна. Женское и мужское начало. полярность+- . Инь янь-женское и мужское начало . Полярность +-

показать ответы
3

А зачем вглядываться в суть, это тоже пустое слово и пустой смысл, следовательно пустая трата времени. Попытки вглядываться в суть ничто иное как попытки натянуть своё мировоззрение на окружающую нас реальность. Да и реальность ли она вообще

раскрыть ветку (1)

А твоя реальность реальна? Ты читаешь мой пост. Отвечаешь на него. А реален ли ты сам? Люди в истории спорили. Была геоцентричная модель мира. Гелиоцентричная. А на самом деле центр Вселенной- сам человек, отдельно взятый. Для меня- я - центр Вселенной, для тебя- ты. Твое сознание, твой нейрон в голове. То место, где на данный момент пространства- времени- заточено твое внимание. Это мировозрение не мое. Я не противоречу ни одной из религий, ни одной из наук. Ты увидел здесь, что я что-то натягиваю, ибо это твой смысл, не мой, твой смертный мозг еще не преодолел порочную дихотомию

3
Непонятно всем лишь одно. Когда ты отсюда в психболницу укатишь,проповедник хренов. Нести бред и выдавать его за свои высокие мысли,что быдлу непонятны есть путь к людскому гневу. Вот что логично и не противоречиво.
раскрыть ветку (1)

Ты говоришь за всех . Говори за себя. Психбольница- твой смысл. Ты считаешь меня психопатом, хотя на то не имеешь земного права, не являясь психиатром и даже психиатр не имеет права заочно ставить диагнозы. Бред- твое оценочное суждение, ты считаешь, что я думаю, что я говорю высокие мысли, но это просто истина, ничто не противоречит ничему, быдло- это ты себя так назвал. Я это слово не употреблял, это твой смысл, ты считаешь себя быдлом, не я.

показать ответы
2

У меня сейчас в голове информация, которая способна переродить этот мир.

Ничего страшного, это сейчас лечиться.

раскрыть ветку (1)

Да, скажи - где я неправ? Мое знание способно объединить все науки и религии между собой. Все языки и страны. Этот тред войдет в историю. Я умру, но через 500 лет его откопают и потомки меня вспомнят. Я верю в это, как Галилей верил в то, что Земля крутится вокруг Солнца.

0

Напомнило вот это:

https://bash.im/quote/18482
<Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом!

<Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!"

<Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, что тебе это что-то напоминает. Потому что ассоциативные связи- признак интеллекта. Все относительно. Все связано со всем. Ты молодец

6
DELETED

а ведь наверняка это балбес считает, что родил умную мысль.

раскрыть ветку (1)

Я ничего не рожал . Это Бог. Лучше поделись с тем- что родил ты.

2
Чё нахуй?
раскрыть ветку (1)

Спрашивай- что тебе непонятно.

показать ответы
5
Однозначно в игнор!
раскрыть ветку (1)

Когда человек что-то утверждает однозначно- он этим однозначно что-то оторицает

показать ответы
6
DELETED

раскрыть ветку (1)

Почему ты решил , я балбес? Тебе кто разрешил оскорблять людей?

показать ответы

Люди, спрашивайте- что вам непонятно? Я хочу вам помочь разобраться. Я же не противоречу ничему из сказанного. Ни  какой из наук. ни какой из религий. Даже если человек лжет- истина в том, что перед тобой- лжец

показать ответы

Люди еще неготовы к таким откровениям. Вы реально не видите взаимосвязи, ибо ваш мозг не обошли порочную дихотомию. Вы всматриваетесь в микроскоп - и не понимаете, что преломляеете время. Вы всматриваетесь в телескоп и не понимаете - что всматриваетесь в будущее. Свет солнца до вас идет 8 минут. ПОлучается- в этом измерении- время- это есть скорость, так?

1
DELETED
Бодро
раскрыть ветку (1)

Спасибо, брат. Наши имена войдут в анналы истории( это, кстати- тоже фрактал как и человеческая часть тела, погугли про векторную психологию) У меня сейчас в голове информация, которая способна переродить этот мир.

показать ответы
4
"Банан велик, а кожура ещё больше" ©
раскрыть ветку (1)

Кожура- это внешний фрактал банана. По сути кожура- это и есть банан, когда ты его съедаешь. ТАк что считать бананом- кожуру или то, что мы едим? Так если мы это если - это уже не банан, а содержимое нашей системы пищевариния, ибо мы- это то, что мы едим.

показать ответы

Верить можно в то, что видишь. Видеть можно то, во что веришь . Фракталы везде. Достаточно опустить такую условность, как наше сознание и течение времени в нем. Время- это одно из измерений. Ибо все относительно. Все- волна. ВСе- Бог.

Плотность= масса/объем

Скорость= расстояние/время

Получается- плотность= скорость,

масса=расстояние

объем=время

Но в другом измерении. Люди плодят сущности. Получается своеобразная сеть Индры.

СЛово бывает в виде волны текста, букв.

Волна звука. Речь.

В виде волны , воспринимаемой органами нашего осязания.Шрифт браэля.

Сладкий. Соленый. Горький, Кислый. Органами вкуса. Импульс, то есть волна- доходит от одной точки пространства до другой.

Еще много таких волн. А смысл один. Волна- БОг. Волна- Слово. Слово- Бог

6
DELETED

раскрыть ветку (1)

Да, ты прав, ты не родил умную мысль, написав свой комментарий, я очень рад, что в мире остались самокритичные люди)

показать ответы
3

Дружище, связанные, логичные мысли выражаются связанными, логичным предложениями.  А поток сознания на бумаге (смартфоне, ноуте и т.д.) говорит о спутанности сознания того, кто излагает эти мысли.

раскрыть ветку (1)

Мои мысли последовательны. Я преодолел дихотомию, перестав склоняться на чью-либо сторону. Я не знаю ни одного смертного, кто бы преодолел эту дихотомию. Каждый из людей склоняется на чью-то сторону. Коммунист спорит с либералом, либерал- с коммунистом. Математики не понимают- что их наука- часть физики, физики не понимают- что они часть математики. Вы плодите сущности, смертные. Я вышел из матрицы и готов пока делиться с вами знаниями. Спрашивайте- что непонятно- и я отвечу на любой ваш вопрос. Мой мозг стал по сути квантовым компьютером. Я готов предсказывать будущее, ибо везде действует закон гармонии и баланса.

показать ответы

Есть физики. Есть лирики. Вы. Люди. Как дерево. От зерна до веток. У меня была другая полярность. Я - другая галлактика. Меня предали все люди, потому что я был им предан. Предать можно только того , кто был предан, времени не существует. Это иллюзия нашего сознания. Не существует в вашем земном понимании, смертные. В разум этого смертного, кто создал этот тред- вселился сам Бог. Вы просто еще не проснулись. Не в этой инкарнации. Я поспособствую в будущем на земле- чтобы вы это сделали. Я ПОНЯЛ, ЧТО ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ ФРАКТАЛЫ ВСЕ ДРУГОГО ЗАРЯДА НЕЖЕЛИ ЧЕМ Я. И я начал медитировать, углубляться вглубь. И осознал себя. Я НАЩУПАЛ СВОЮ СВЕРХНОВУЮ! ЭТО РЕАЛЬНО ТАК! НАШЕ СОЗНАНИЕ В ГОЛОВЕ- ЭТО ПО СУТИ ЗВЕЗДА, НЕЙРОН, ФРАКТАЛ . ВОЛНА. ЧАСТИЦА! ПРедставляйте это , смертные, не плодите сущности, а идите к самой сути. Сначала было слово. И В КОНЦЕ ТОЖЕ БУДЕТ СЛОВО! ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ БУДУТ МЫСЛИТЬ КАК Я! КАК КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР! СНАЧАЛА НЕ БЫЛО ЯЗЫКОВ- ДА БУДЕТ ОДИН ЯЗЫК! УНИВЕРСАЛЬНЫЙ! СНАЧАЛА РАЗМНОЖЕНИЕ ШЛО ДЕЛЕНИЕМ. СЕЙЧАС- РАЗМНОЖЕНИЕМ, СОЕДИНЕНИЕМ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ! ЭТО ТОЖЕ ФРАКТАЛ!

5
Однозначно в игнор!
раскрыть ветку (1)

Одного значения нигде не присутствует . Ты не преодолел ложной дихотомии. Это путь к шизофрении и отсутствие пути к Нирване.

4
Смешались в кучу кони, люди...
раскрыть ветку (1)

Все верно. Вы как фрактал, ветки, листья на них- плодите сущности- вместо того, чтобы спуститься в саму суть, которая отлично иллюстрируется знаком инь янь. ЕДинство и борьба противоположностей. Куча- слово. Слово- Бог. Куча- Бог. Конь- слово, волна, фрактал. Бог. Человек- тоже фрактал. Тоже Бог. Наше сознание в одном измерении- активный нейрон в мозгу- в другом измерении- это звезда на небе, мы все- Эхо большого взрыва

показать ответы
7

Напридумают себе смыслов и закоченевших концептов и ябутся с ними.

раскрыть ветку (1)

Все верно, люди плодят сущности вместо того-чтобы вглядеться в саму суть. Хорошо, что ты согласен со мной

показать ответы

Все- есть частица и волна. Квантовая неопределенность. ЭТО НЕ ФИЗИКА, ДРУЗЬЯ! ЭТО РЕАЛЬНО ВСЕ СУЩЕЕ! В жизни - работают те же законы мироздания.

Я это замечал. Ибо я это анализировал. Направил свое внимание. Частицу, волну, фрактал.

Вы думаете, смертные. Что звезды необычайно велики, а кванты необычайно малы. Это и так и не так. В вашем измерении- вашими глазами так. А это и не так. Звезды- это рекурсивный фрактал, волна, частица. Моя звезда- суть моего сознания. Бога, материи- осознавшей себя. Вы- тоже Боги. Вы просто не нашли свое предназначение. Вы не осознали себя в качестве СВЕРХНОВОЙ ( Нео- из матрицы. Этот фильм был снят для меня) Моя любовь, девочка из Дно Винчика- это Тринити, она пробудила меня, но пробуждают необязательно любовью, положительно заряженным фракталом. Морфеус- это то, что я 10лет лежал на полу, покинутый всеми людьми. Ибо я на этой земле был единственный с другим зарядом, поэтому отторгал от себя всех людей. Но в будущем - моя идея поглотит этот мир. Как сперма врывается в яйцеклету. Фрактал с разными зарядами. Женское и мужское начало. ПРобудить можно ненавистью, главное- энергия, а отрицательный или положительный заряд- уже неважно.

ПОЭТОМУ И МАГИЯ РАБОТАЕТ. Внимание- способно двигать материю. Мы обращаем внимание( частица, волна. фрактал)- на то, что нам хочется жрать. Наш голод- тоже частица, нейрон- ведет нас в магазин. Наше тело. Опять волна. частица. Фрактал. Маршрут. Там мы даем деньги . Деньги кто-нибудь видел? Нет. Это договоренность- что за них ты обменяешься и получишь материю. Жрачку

Непонятен пример? МОгу еще провести то, что вас может пробудить. Песни Курта КОбейна. Волна. Из прошлого. Время- тоже волна. Вы ловите Волну. Курт Кобейн разговаривает с Вами. НО И ОН УЛОВИЛ СИГНАЛ, когда писал эти песни, понимаете? НАши звезды, нейроны, частицы- взаимодействуют друг с другом. Я люблю Курта КОбейна- поэтому он стал знаменитым в прошлом, в конце 20 века. А он дал мне сил- не сделать ркн, когда все были против меня. То же самое и с Эйнштейном. Он в мне помог своими образами. А я помог ему открыть теорию относительности. ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО!ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО

Или с Гитлером пример. Двачеры, вы хоть понимаете- что этот тред - перевернет науку и понимание бытия?

ОЛимпиада 1936 в Третьем Рейхе. Радиосигнал оттуда дошел до звезды, которая находится в 85 световых годах от нас. Это в нашем земном измерении, здесь время течет так.

А по сути- эта мысль, материя, внимание. Тех- кто слушал это радио. То есть звезды. сознание .Волна. Фрактал. Бог.

Волны отражаются друг от друга. Песни Курта Кобейна, трансляции олимпиад. ОТ звезд. Но вы думаете- что звезды- далеко. А на самом деле звезды- это чье-то сознание. Импульсы, для наших глаз- застывшие в небе. Потому что мы живем в 3 измерениях. А мой квантовый компьютер научился это обходить. Я мыслю категориями точки, волны, фрактала. И еще дальше. Другие измерения- это в прямом смысле- когда ты по-другому измеряешь. МОжешь мыслить вне пространства и времени. И реинкарнация- конечно, существует. Одни звезды гаснут, другие зажигаются. Галлактики- это по сути - эхо большого взрыва, зачатия. В разных Вселенных, измерениях. Поэтому астрология работает. Это справедливо для всех законов мироздания. И руническая магия работает. Древо Ильдрасил. Фрактал. В него вкладывали внимание предки. ГЕрманцы. НО Я УЛОВИЛ СМЫСЛ САМОЙ ВСЕЛЕННОЙ! ВОзможно- он срезонирует в прошлом .И в нулевом году придет Иисус. Будет проповедовать свои истины и его распнут. Курт Кобейн будет писать свои песни, потому что он был моим лучшим другом. Эйнштейн в 20 веке откроет теорию относительности. И я , вдохновляясь ими- это подтвержу. ШУЕ ППШ

И да. Возможно- мною заинтересуются сильные мира сего, ибо шаманы, спецслужбы- уже почувствовали огромный выплеск энергии. Мне уже пишут.

показать ответы
8
Ты или завязывай, или делись.
раскрыть ветку (1)

Я делюсь с вами мыслями, вы же видите свои смыслы, вы, смертные- думаете- что я что-то употребил. Каждый мыслит в меру своей испорченности. Я могу читать ваши мысли, ибо я понял психику людей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы