4

Ночь Назгулов (Ход 23)

«Эй, друг, ты чего такой напряженный? Может тебе яблочного сидра глотнуть?», - говорит спаситель, прерывая ваши мысли.

«Да, действительно, кажется не с того я начинаю свою благодарность, одному Тому Бомбадилу известно куда бы меня унесло, если бы не эта случайная встреча! - отвечаете вы, протягивая руки для приветствия, - меня зовут Фолквин, и да, я с радостью выпью сидра, вода в реке очень холодная.»

Вы проходите к бревну, в который был воткнут кинжал, присаживаетесь, смотрите на потухшее кострище и понимаете, что скорее всего именно его дым видели из леса утром. Незнакомец присаживается рядом, достает из рюкзака сидр, и вы начинаете его распивать, поочередно отхлёбывая из одной бутылки.

Из тёплой беседы, которая была согрета разожжённым костром и второй бутылкой сидра (Здоровье +2, теперь ваш запас составляет 47/50), вы узнаёте, что спаситель проживает недалеко от этих мест в небольшой деревушке на берегу реки Брендивайн. В этой небольшой деревушке есть всё необходимое, чтобы собраться в дальнейшее путешествие и передать послание хоббитам, также из разговора вы узнаёте, что в деревне есть старый паром, который сможет перевезти вас через реку за 1 серебряник.

В разговоре дружелюбный полурослик соглашается проводить вас до деревни и допив вторую бутылку вы отправляетесь вместе в западном направлении.

Ночь Назгулов (Ход 23) Фанфик, RPG, Поход, Настольные игры, Текстовые игры, Текстовая ролевая игра, Настольные ролевые игры, Ролевые игры, Отрывок из книги, Квест, Длиннопост

Пока вы идёте леса постепенно уступают место маленькой хоббитской деревушке Брендинорье. И вот вам уже открывается вид на длинные, низинькие и очень уютные вашему глазу дома. Крыши у них покрыты сеном или соломой, а то и просто дёрном, с издали эти домики кажутся немного пузатыми. Окна и двери в них круглые — это неизменное отличие любого строения полуросликов. По пути дружелюбный хоббит показывает дорогу к Брендинорскому парому. Он выслушивает ваши предостережения о Черных всадниках, добавляя, что уже слышал подобные истории.

Вы проходите через Баклбери, где хоббиты прячутся за запертыми дверями, внимательно наблюдая за вами. Обогнув Бак-Хилл, вы минуете ворота в Брэнди-Холл, где один гордый хоббит рассказывает длинную историю о своем великом наследии. По мере приближения к реке земля становится ровнее. Впереди вы видите плоскодонный паром, который, судя по всему, не обслуживается.

Поздним вечером, по прибытию в саму деревню вы запасаетесь едой и берёте в дорогу пару пирогов, пару плюшек, немного консервов и разносолов, чуть мясных нарезок и сырок (Смотри рюкзак). К сожалению, в это время кузнец уже не работает, оторвать его от доброй чарки пива неспособен никто, чтобы починить щит или прикупить новый надо ждать следующего дня. Паром же стоит на пристани. Севернее находится мост через реку.

Ночь Назгулов (Ход 23) Фанфик, RPG, Поход, Настольные игры, Текстовые игры, Текстовая ролевая игра, Настольные ролевые игры, Ролевые игры, Отрывок из книги, Квест, Длиннопост

А рассказать о своём варианте продолжения истории можно у нас на канале "Средиземье", заходите гости дорогие))