17

Никого не жаль

Продолжение поста для моих трех подписчиков) Начало тут:

Ответ Sholah в «Мне 36, и я ничего не достиг в жизни»

Слабо понимаю как люди, которые пишут посты могут их так красиво редактировать. Мое почтение)))
Будет длиннопост с кучей обиды, злости, отчаяния, бессилия и какой то...потрясающей ненависти смешанной с человеколюбием. На самом деле, все банально и просто, пытаюсь найти человека, которому хуже чем мне). Самостоятельно не нашла и психолог не нашел. Поэтому посоветовал попытаться стать самой примером для остальных. Убедительная просьба, оставлять комментарии без хамства переходящего на мою личность. Все написанное здесь мной, субъективно мое мнение, которое просто в моменте не "застопорил" психолог) может быть говно во мне так и не вышло бы наружу с этим постом, если бы я не нашла позитивного подкрепления в его лице)) Так что, чукча не писатель, как говорится. Для понимания атмосферы моей жизни, включите фоном какой-нибудь рок потяжелее. Я большой фанат Linkin park и наверное любая их песня из первых альбомов, стала бы прекрасным саундтреком к написанному ниже. Поехали))

Пару месяцев назад разговаривала с другом по телефону и он пожаловался мне о том, что у него все плохо в жизни и вообще "сходить в окно". Я сорвалась из дому и поехала к нему, мало ли, вдруг случилось чего. Вводные: мужчина, около 40+-лет, вес в районе 200кг, высшее образование, большой стаж работы, проблемы со здоровьем, не женат, детей нет, квартира (выплачена), машина. Приступ "депрессии", на фоне отсутствия работы..
Вась, (имя изменено), я тебя очень люблю как друга, мы очень много лет знакомы, но ты серьезно!?
Для удобства буду разделять по пунктам, а потом вылью это все в одно большое дерьмо)
1. Родители. Если будут вопросы про родителей, то это наверное отдельным постом придется делать, так как там тоже все плохо. Коротко: всего, вообще всего сама добивалась. Мне никак не помогали. Ни с учебой, ни с деньгами. С 18 лет на полном самообеспечении. Они живы, здоровы, все хорошо. Просто я нахуй не нужна. Когда попросила маму помочь мне купить таблетки (пару месяцев назад), она сказала:" я не заставляла тебя брать кредиты". А когда я ела курицу, которую соседи отдают для моей собаки, они покупали себе домой камин. <3
2. Еда. Да, у меня бывает нечего есть Я вообще с трудом пережила эту зиму. Она была крайне холодная и я не могла таксовать на своей машине. Потому что печка сломана. Очень холодная и очень снежная. А машина- откровенно раз***бушка битая, гнилая. Я ее купила на остатки денег за откровенный дисконт из-за того, что ее фура протаранила)) так и езжу с битой бочиной, зато за год серьезных поломок кроме печки и фар не было. Ну и исходя из вышесказанного, думаю, понятно, что и это я не чинила.
3. Квартира. ОООООООО, дошло щас.. вы же не знаете.. Мой (уже) бывший, таки продал свою квартиру. НО!
Естественно, денег я не увидела..Из предыдущего поста, будет понятно, что человек лудоман) и конечно же, как потом выяснилось, что деньги он брал не только у меня.. Да и продажа квартиры была инициирована не с благой целью отдать мне долг, а чтобы не накуканили его дружки.. Это все замалчивалось, пока мы не переехали в съемную квартиру и я не начала требовать деньги. Более того, ему было нечем платить за съем (30т) и арендодатель стал мне звонить и жаловаться. Конечно же, я стала платить и за квартиру...
4. Долги. Моя зарплата не сильно выросла за этот +- год, но помимо кредитов (70к), на мои плечи легла еще и оплата квартиры. Итого: 100-70-30=0. Я помню, что мне писали про банкротство. Мне и говорили многие, но я не могу. Мой работодатель пошел мне на встречу и дал возможность работать (единственной из всего офиса) удаленно. Из-за проблем со здоровьем, естественно. Я не могу себе позволить прийти к начальнику и попроситься работать в черную, потому что нах*й нужен такой сотрудник? Я банально боюсь, что меня попросят совсем уволиться. Я вроде бы и не говно, работаю исправно, соглашаюсь на все. Но какие гарантии? И где я потом найду работу, чтобы постоянно в больницы бегать?
5. Здоровье. Блин...я в предыдущих пунктах затрагивала эту тему..Но масштаб проблемы просто безграничен) когда мы переехали на съем, я как последняя дурочка все ждала и надеялась на деньги. А их нет и нет. Завтра завтра. Завтра завтра...Короче путем ежедневных скандалов, я словила дичайшее обострение. Для врачей -срб 70+. Для не врачей я не могла даже за собой ухаживать. Не могла одеться сама из-за болей. Не могла шнурки завязать. Не могла подтереться. Не могла спать. Не могла есть. Не могла дышать. Могла только обдалбливаться обезболами, потому что иначе я бы просто в окно вышла.. Но при этом (сама поражаюсь своей силе воли) умудрялась ходить по больнице 10тыс. шагов. Мне молодой ординатор не верил. Он вообще решил в какой то момент, что я симулянтка. А я просто колоноскопии без наркоза делала) я просто после перелома позвоночника неделю в школу ходила. Я просто та хуйня, которая после дтп с сотрясом собралась и поехала домой (не за рулем естественно). Много силы воли. Есть НАДО.. остальное не так важно. Сейчас полегче. Постоянно сижу на диклофенаке, без него не могу ходить. Но сейчас хотя-бы на нем легче. Мне обещали дать генную инженерию в начале года. Но естественно обещанного три года ждут. Еще не дали. Еще страдаю. Но в окно не хочу.
Конечно же не все проблемы осветила, но большую часть точно..Не рассказала про собаку. Не рассказала про отдых. Про друзей)) Про состояние выживания))

Вернемся к Васе. Вопрос. А ты не ах*ел? У тебя откровенные проблемы со здоровью связанные с твоим лишним весом. Просто похудей. Да,звучит легко. Но как тебе совесть позволяет ныть человеку, с неизлечимой хренью. У меня всего лишь позвоночник срастается. У меня всего лишь постоянные боли. У меня всего лишь синеют ноги. У меня всего лишь перманентные колеса и больницы. Мне никогда не было жаль толстых людей. Потому что это ВАШ выбор. Я себе болезнь не выбирала. Ты живешь в своей квартире, за которую тебе надо платить только коммуналку. Да, работы ты себе найти не можешь...Ну иди и таксуй! Работай курьером, похудеешь заодно..
Я не могу...я хочу всем ходить и говорить, какие вы мрази..Я не понимаю, какого хрена все ноют из-за какого-то дерьма.. Я пашу без выходных и проходных. С ДИКИМИ болями живу. Пытаюсь как то выбраться из этого.. Я хочу кричать ПОМОГИТЕ, но мне на столько стыдно. В этом мире, где каждый ноет из-за откровенного дерьма, меня просто не услышат.
Сегодня была 6 сессия с психологом. Сегодня я ревела как мразь. Я вообще так не реву, мне некогда. И сегодня только я осознала, что мне нужна помощь..Что я даже сказать об этом могу. Пока что только на пикабушечке и анонимненько)) но это уже огромный шаг для меня. Я так хочу жить.. ЖИТЬ.. а не вариться в этом дерьме.. я даже за границей не была никогда. я всю жизнь только пашу и пашу..выживаю.. все свою гребанную жизнь. Вот завтра. Вот еще потерплю. Вот отучусь. И мне так обидно. Куча людей, которые чего то хотят, но ничего для этого не делают, а я все делала. Куча людей которые ноют, а я не ныла. Куча людей, которые обвиняют родителей, а я не обвиняла. Если верить в карму, то наверное в прошлой жизни я жгла людей в Освенциме..

Кстати психолог бесплатный. Мне знакомая подсказала, оказывается у нас есть программы для молодежи (до 35). А теперь я пойду, можете кидать какашки в ответ, а у меня МРТ по ОМС)) год билась.. вот, дали)

Истории из жизни

42.2K постов77.2K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы