И на меня тоже))) Быстрее бы выборы, будем после них тыкать им пальцем в лицо и ржать со словами "Ну и где ваш Навальный?")))
Я блять запутался!! Так Пикабу пропутинский сайт или пронавальный?! Что происходит?! Я не пойму кто за кого в комментариях!
Сайт изначально был сам по себе, но последние месяцы скатился до вбросов и тому подобного говна, которое не удаляется и висит себе в горячем. Вот пример https://pikabu.ru/story/a_kak_vyi_khoteli_5431689 пишем полную хуйню, не ставим тег "политика" и висим в лучшем без единого пруфа. А модератор отвечает, что указ президента РФ не повод считать, что пост о политике. Так что думай сам, какой сегодня Пикабу.
Ага, всего то 165 миллионов донатами собрали. По европам через неделю всем блядюшником катаются. А так все заебись. А олигархами он друзей не сделал, потому что к кормушке не пускают. Дай только волю, все лебеду жрать начнем.
Потому что их просто нет. Пиздобол ваш Алешенька и от нынешних воров он отличается только тем, что не находится у власти. И верить в его честность может только человек не с самым высоким iq.
Ты же утверждаешь, что он за счет выигранных в ЕСПЧ дел, как чей то представитель живет, вот и предоставь пруфы. А то я эту песню по 10 раз на дню слышу, но никто ни разу фактов не предоставил.
Стоп-стоп, я не пытался политосрач разводить. Мне просто интересно стало, что 16 летний мальчик делает на агитационном фото.