Нет отношений
"28 лет, у меня нет отношений. Всех это парит (близкое окружение), меня это абсолютно не волнует. Что вы делали в данном случае? Сколько не говорил отстать от меня, не лезть в личную жизнь, все равно лезут. Что им сказать, чтобы отвалили навсегда?"
У вас есть "отношения" – отношения с близким окружением, которое лезет в вашу личную жизнь. У вас поэтому есть печальный опыт «отношений» - насилия над вами, навязчивости вам. Все другие отношения (например, с противоположным полом) – точно такие же – такое же самое насилие и навязчивость.
Что делать в данном случае? Выходить из отношений с близким окружением. Как? Ни о чём не разговаривать, не общаться с близким окружением.
Что им сказать, чтобы отвалили навсегда? Ни в коем случае не следует ничего говорить. Иначе этот (всегда болезненный) диалог с близким окружением никогда не прекратится. Вам следует «набрать в рот воды» - не отвечать ничего на их приставания. И только тогда они потихоньку оставят вас в покое.
Следует, по возможности, удалиться от них на безопасное расстояние. Если не физически, то хотя бы мысленно.
Психология | Psychology
28.4K постов61.8K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.