И только убийство еретиков во имя Бога-Императора законно, полностью вписывается в рамки морали и не приводит к ожирению
Ага, это только в строгих рамках: с живыми людьми 18+ и желательно противоположного пола.
Доколе?!
Нафаршировал эклерчик, а потом слопал...
Черный юмор законен, аморален и после него часто не очень хочется жрать.
>с живыми людьми 18+ и желательно противоположного пола
Хуя ты мистер Высокие Стандарты!
PS: 16+ а не 18
В Японии 13+.
А в Африке согласие не требуется
А в США противоположный пол не обязателен
Вспоминается анекдот:
Отправился Моисей на гору Сенай, дабы завете с господом заключить. Затем спускается к людям. Народ собрался вокруг Моисея и спрашивает его: " ну, что там?"
Моисей: "договорился о десяти, прелюбодеяние вошло..."
*Секс с живым совершеннолетним представителем противоположного пола, с взаимного согласия.
Эта фраза была сказана, когда сексуальная революция еще не наступила. Жуткие тогда были нравы...
Не аморально только классический секс дома с одним партнёром во веки веков) а любое разнообразие уже аморально
Ну нет, конечно. Можешь выйти среди бела дня на Красную площадь в Москве, сесть посерёдке, прямо напротив Мавзолея, и дриснуть с подливой. Никто ж и слова не скажет.
Ни одного такого примера не знаю.
Хорошо поесть всегда приятно, если здоров то чувство сытости быстро достигнет и гормоны ограничат удовольствие.
А что из лучшего незаконно, насилие, грабежи, разбой, пытки, убийства? 🫢
Зарабатывать и тратить деньги, семью растить.
Учиться, что то оставлять псоле себя в жизни законно.
Аморально - это не проблема, главное, чтобы в твоей голове было всё ок. А по поводу незаконно - история и практика показывает, что закон это барьер, который некоторые могут обойти или перепрыгнуть, но тут, как говорится, надо знать, что делаешь.
А вообще, безусловно, оооочень хотел бы выебать ворох красивеньких стройных азиаточек, уложенных в ровненький рядок, чтоб сисички у них маленькие были и сочные, но я нищеброд и долбоёб, поэтому есть ненулевая вероятность, что мне это в моей жизни не грозит.
Хорошо, живёт и здравствует, спит целыми днями и ест вкусняшки. Передам ей привет от вас😊

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.