Несоответствие2
Почему в кино всегда - жена обиделась на мужа, потому он спит на диване? Почему он никогда не скажет "ты не хочешь со мной спать, ты и иди на диван, а мне и в кровати хорошо"?
Почему в кино всегда - жена обиделась на мужа, потому он спит на диване? Почему он никогда не скажет "ты не хочешь со мной спать, ты и иди на диван, а мне и в кровати хорошо"?
Споры ещё устраивать о том, кому где спать.
Пошёл на диван и выспался, как никогда. А если потом ещё неделю не разговаривать, то как в отпуске побывал.
зачем спорить. просто лежать в кровати и всё. а она пусть сама с собой спорит
а если на диване как в отпуске потому что подальше от жены - так нахера она вообще такая нужна?
никакого слабого пола нет уже лет 100 как. в наше время юридическая сила, госудасво бескончено сильнее любой физической силы
а юридически женщины это сильный пол. а мужчины - слабый
Хммм....тоже одна мадемуазель сказала - Я на тебя обиделась, иди спать на диван.
я офигел, нифига себе, в моем доме меня выгоняют на диван
ты обиделась. ты и иди на диван, а я на своей 3-х спальной кровати посплю
обиделась....
Блин, что за детские манипуляции.....
то есть она обиделаьс, попыталась выгнать, не получилась, она снова обиделась
а если не видно разницы - зачем платить больше?)
пусть обиженка на диване и спит
Хотел меня оскорбить, но обосрался. Человечество в целом, как узкоспециализированный вид - тупиковая ветвь эволюции, такое уже бывало, мы не первые. А ты, дурачек, даже не понял, что написал.
Человечество в целом, как узкоспециализированный вид - тупиковая ветвь эволюции,
докажи это лчиным примером, избавь природу от себя
Так мне и не нужен) ухожу и спокойно досыпаю, если в спальне от чего то проснусь. Бывает ребенок прибегает и места мало, мне тупо неудобно. А так свалил - и семье норм места, и меня никто не пинает в спину)
Меня ещё улыбала фраза в кино / в жизни - "Ты наказан,секса не будет ".
Серьёзно? Только у меня ? А себя ты не наказываешь этим ? Ну ну .
Наверное потому что в фильмах мужчины по умолчанию любят своих жен. И если они виноваты,то пережидают грозу подальше от разгневаной женщины. Исключительно моё мнение
Потому что у дивана обычно стоит телевизор и можно допоздна его смотреть или в консоль играть.
Потому что фильмами тебе прививается манера поведения. Вот и всё. А критическое мышление мешаем девочкам добиваться своего
Это всё кино, сериальчики.
Обычно выглядит как отказ в сексе со стороны жены, как, блядь, наказание.
То есть формируется нарратив, что для мужчины секс (с женой!) - это как бы награда. Не заслужил (или накосячил) - на диван.
Я не понимаю, почему такой нарратив пытаются в массы протолкнуть, бред же.
я всегда отвечаю - если секс со мной тебе сам по себе не нравится и это ты тпа мне одолжение делаешь - я найду ту, которйо нравится.
а одолжений мне не надо
а почему спать надо непременно там где сексом занимаешься? типа после секса ноги отказывают?
Почему он никогда не скажет "ты не хочешь со мной спать, ты и иди на диван, а мне и в кровати хорошо"?
Я так понимаю вы не женаты? ^_~
потому что ты либо делаешь все что баба велит либо
" девственник, пидор, импотент, тебе бабы не дают!!!1"?
ахахаха
Вообще-то обычно диван находится рядом с такими стратегически важными объектами как телевизор + плойка и холодильник + духовка
Потому что тогда она подаст на развод, отберет половину имущества, а если она не работает, то он еще и алименты на ее образ жизни будет платит. Взвесив за и против - диван не такой уж и неудобный.
Божечки, какой долбаеб. Вот латимерия - тоже тупиковая ветвь эволюции. Или мечехвосты. Это не мешает им существовать десятки миллионов лет. Ты вообще не втыкаешь, что такое тупиковая ветвь эволюции. Человечество в порядке, это ты тупой.
Вот латимерия - тоже тупиковая ветвь эволюции. Или мечехвосты.
ну таке еслр бы они мне так сказали - я бы итм то же предложил
исповедуй то что пропоевдуешь
Человечество в порядке, это ты тупой.
это ты пидор-лицемер
как пзидеть атк ты первый а как доказать сразу ой а я тут непричем
Ауф, альфач! Но вообще, отношения - это по сути череда компромиссов. И если какое то количество компромиссов есть возможность использовать по полной программе, то почему бы и нет? В конце то концов не у всех писька настолько короткая, что даже жене приходится постоянно доказывать ее наличие :)
Но вообще, отношения - это по сути череда компромиссов.
неа
в отношениях один люит а другой позволяет себя любить. и тот кто позволяет - диктует
а словом компромисс себя каблуки утешают
В конце то концов не у всех писька настолько короткая, что даже жене приходится постоянно доказывать ее наличие :)
тьо есть когда мужик продавливает то что ему удобно он доказывает что-то про письку?
а когда баба мужика продавливает она доказывает узость пизды? лол
как же каблукам хчоется самого себя убедить что это он просто без комплексов а не каблук-лакей)
Надо автору поджопников надавать, пока он тему не спалил. Изоляция в отдельной комнате с тишиной, телеком и приставкой - это очень суровое наказание, которого мы все так боимся.
какой же ты каблук, если тебе надо целую операцию проводить, инспирировать приказ от своей жены-хозяйки чтобы сбежать от нее на диван...
и чтобы только не спалила жена, что ты сам на диван хочешь, иначе не видать тебе дивана
ахахахаха
такому как ты конченному даже в голову не приходит просто самому решать где спать, без приказа жены.