Ну, я когда-то почти год тайно жила на работе, не хватало денег одновременно снимать и ипотеку платить. Но у меня свой кабинет был отдельный, с диваном и чайником. Так что лишний раз я никому на глаза не попадалась, с утра успевала поесть приготовить на офисной кухне и умыться в туалете. Сотрудники просто думали, что я трудоголик, раньше всех прихожу, позже всех ухожу.
ну я когда с женой срался тоже бывает на работе ночевал. Кабинет есть, столовка есть, спортзал с душевой тоже. Охране похер - постоянно кто то на работе допоздна, дежурные техники, водители, командированные или айтишники. Так что реально можно на работе жить.
много коллег кто оставался без жилья могу перекантоваться сколько угодно. А вечная занятость и должность позволяла делать это в принципе не заметно, да всем и пох было - ну трудоголик чел и трудоголик.
Руководство подумало, раз народ так свинячит, то хуй им, а не кухня, пусть на улицу ходят обедать.
Ооооо, я так с первой в своей жизни работы ушел. Точнее, помимо нижеописанной причины были и других две - ЗП всего 6К, а также вечно пьющий начальник.
Так вот, эта вечно пьяная морда очень любил после алкопятницы оставаться у себя в кабинете, и ночевать там. Через стенку у него был потайной закуток - еще одна комната, где была ванна. Всё это дело было на втором этаже. Моё же рабочее место было на первом и прямо как раз под это ванной, в которой этот алкаш любил полоскаться.
А так как строилось всё через жопу и подтекало, то периодически всё это добро проходило сквозь этаж и капало мне на морду.
"Хватит" - подумал я, да свалил к хуям.
еще немного и я поверю что б.мой муж на работе ночевал. Я-то думала, врет и как нормальный мужик по бабам ходит)
не вернут, наш татарстан впереди россии всей, у нас искусственно занижают кол-во заболевших до 30 в день.
Хотя косвенно можно сказать, что ситуация улучшилась, т.к. одна из больниц, города, отданная под ковид, уже вернулась к обычной работе.
А по поводу эпидемии могу сказать, что у нас заново открывают больницы. Уже ряд моих знакомых уже на карантине. И это при том, что о больных я не слышал с февраля.
значит и до нас тоже докатится волна, особенно когда народ с югов попрёт.
Вот тогда может снова переведут на удалёнку или вообще заставят всех прививаться
Очень понимаю. Я два года в офисе жил - поехал в другой город проект делать, снял офис, комнату метров сто с панорамными окнами - закинул туда минимально мебели , начал работать. Немного походил по съемным хатам - повыбирал, да так и не выбрал - обжился в офисе. Ну а чего, арендодатель не против, диван полноценный есть, в офисе раковина, на этаже туалет и душ, в этом же здании тренажёрка, два кафе и ресторан…сотрудники в офисе в основном только по утрам на планёрке…на выходные домой катался. Да и экономия получилась норм. Хотя парочка нюансов неудобных в этом варианте была)
Предполагаю, что один из нюансов - это отсутствие вопроса, кто задержится на работе или выйдет в выходной?)
Я из тех женщин, кому проще домой на борщ позвать, нежели таскаться по чужим квартирам. Поэтому такой вариант в голову даже не пришёл)
Была у меня такая. Но не борщом едины. У всех свои тараканы. Наши не сошлись.
По моему мнению она оказалась глупой и выносящей мозг под любым предлогом, несмотря на то, что РСП х 2. По её мнению - я оказался чуваком с завышенным ЧСВ, "ты такую больше не найдёшь" и т.д. Ну и "у тебя член маленький" во весь голос в маркете, как вишенка на торте. Так что тут всё не так однозначно.
Но её драники это охуенно!
Разведенная женщина с ребенком, хотя это скорее рунательство, характеризующее проблемных женщин.т.е. не каждая разведенная женшина с ребенком от прошлого брака есть рсп.
Настолько люблю, нет, обожаю борщ, что за него готов на что угодно. Хоть гвоздь приколотить, хоть ноут починить.
Борщ гораздо вкуснее, когда его для тебя приготовили)
А так да, готов. Но у меня из фирменных первых блюд всё же не борщ.
а охрана у нас пидорасы - запись с камеры зажали!)
Один из нюансов - уже наверное оценили все, кто перешёл с офисной работы на домашнюю удаленку - размывается граница дом/работа. Я например заимел «дико полезную» привычку спать час после обеда и жить в кэжуал одежде всё время.
У меня муж спит на обеде на работе. Уже привык. Поесть 15 минут, остальные 45- чего делать? Уже года 2 так делает
Мало того, что во рту после, как кошки насралиВо-первых, можно почистить зубы. А во-вторых, вероятнее всего, проблемы с зубами и/или пищеварением. Полечиться и норм
Я бы рекомендовал сходить к гастроэнтерелогу, возможно такие ощущения из-за рефлексы верхнего клапана желудка. Сам с ним маюсь. Спать нельзя часа три после еды в таком случае.
А я заимела привычку проверять емейлы в свой выходной день пятницу (работаю пн-чт). Вдруг что-то срочное у поставщиков и клиентов по миру. А так проверишь, разошлешь инфу, вопросы, а они к понедельнику уже ответят, вроде как удобно.
Но потом таки решила прекращать эти практики.
Интересный график у вас) совсем себя не бережёте!
А к логистике, если не секрет, какое отношение имеете?
Я снабженец и логист. Фирма маленькая, 4 человека, я всю логистику делаю и передвижения товара в системе. Закупаем контейнерами в Южной Америке, Индии, Китае, Африке, я ввожу товар в ЕС и потом распределяю по странам ЕС кому из клиентов сколько чего надо. А, один клиент ещё в Малайзии завод открыл, теперь туда тоже поставляю.
А по графику - у нас в Германии сложносочинённая система налогообложения, а у меня муж много зарабатывает, и если и я ещё буду на полную ставку работать, то с нас просто будут драть ещё больше налогов и всяких отчислений, дополнительно, сверх того что мы уже платим, а платим мы и так немало.
Неее. У шефа (ему под 60) наработанная база поставщиков и клиентов, он перенял эту фирму от своего старого отца лет 8 назад. Тот видать покрепче был торговец, поухватистей. А этот так, тюлюпахается на старых отцовых дрожжах и контактах, объёмы потихоньку снижаются, а развивать он не умеет. Закупщику нашему тоже 60, короче они все тут риски не любят. Типа идет как идет и то ладно.
Конечно моя, кроме места работы, пола, вида деятельности, манеры одеваться и рыдать в коридорах - прям про меня всё
Я так в своей кафехе жил. Бывшая квартира на первом этаже сильно переделанная, но в наследство достался душ. Аренда помещения была как почти две моих зарплаты, а прибыли еще не видать (на самом деле так в ноль и работали полтора годика). Спал в спальнике, питался той же пиццей :)
Есть, конечно! Как закрыл кафеху, так сразу деньги копиться стали! :D А как переехал в Питер так и зарплата выросла в три раза) Вот гарантированно рабочий бизнесплан :D Сейчас переехал в Прагу (вот буквально), где средняя зп еще в 2.5 раза выше в том же секторе экономики, рассчитываю на скорое увеличение в доходах (пока работа по удаленке в Питере).
p.s. С идеей открыть какое-то дело не распрощался - это самый энергичный период в жизни был, когда мотивацию можно было экскаватором грузить. Даже в ноль работать было в кайф :) Тут думаю будет попроще - открою магазинчик поди какой. Может электротранспорт, может низкокалорийные продукты, всерьез я об этом еще не думал - сперва надо местную работу найти с зп под 300к.
Нет) Но я б к ним с удовольствием пошел, у них в Праге тоже офис есть. Но там ООП в основном требуется, а я по базам данных =.=
Во многих офисах есть спортзалы с душой кабинкой. А если нет, то можно купить самый дешевый абонемент в близжайшем фитнес-клубе.
А ещё в офисных туалетах бывает биде, и вместе с умывальником этого на несколько дней достаточно. А раз в неделю можно полноценный душ принять в гостях (это мой опыт проживания на работе месяц)
Где вы в моём вопросе нашли утверждение, да ещё и за всех?))
"Ещё никто не вспомнил этот фильм?" Был бы закономерным вопросом при упоминании хорошего известного фильма.
А с упоминанием посредственной российской комедии, у которой низкая оценка даже среди российского кино, и который даже в России мало кто видел, выглядит крайне нелепо и глупо.
Поэтому и минуса.
Если б вы написали просто: "А вот есть фильм с похожим сюжетом" - реакция была бы другой.