Настолько люблю, нет, обожаю борщ, что за него готов на что угодно. Хоть гвоздь приколотить, хоть ноут починить.
Борщ гораздо вкуснее, когда его для тебя приготовили)
А так да, готов. Но у меня из фирменных первых блюд всё же не борщ.
а охрана у нас пидорасы - запись с камеры зажали!)
Один из нюансов - уже наверное оценили все, кто перешёл с офисной работы на домашнюю удаленку - размывается граница дом/работа. Я например заимел «дико полезную» привычку спать час после обеда и жить в кэжуал одежде всё время.
У меня муж спит на обеде на работе. Уже привык. Поесть 15 минут, остальные 45- чего делать? Уже года 2 так делает
Мало того, что во рту после, как кошки насралиВо-первых, можно почистить зубы. А во-вторых, вероятнее всего, проблемы с зубами и/или пищеварением. Полечиться и норм
Я бы рекомендовал сходить к гастроэнтерелогу, возможно такие ощущения из-за рефлексы верхнего клапана желудка. Сам с ним маюсь. Спать нельзя часа три после еды в таком случае.
А я заимела привычку проверять емейлы в свой выходной день пятницу (работаю пн-чт). Вдруг что-то срочное у поставщиков и клиентов по миру. А так проверишь, разошлешь инфу, вопросы, а они к понедельнику уже ответят, вроде как удобно.
Но потом таки решила прекращать эти практики.
Интересный график у вас) совсем себя не бережёте!
А к логистике, если не секрет, какое отношение имеете?
Я снабженец и логист. Фирма маленькая, 4 человека, я всю логистику делаю и передвижения товара в системе. Закупаем контейнерами в Южной Америке, Индии, Китае, Африке, я ввожу товар в ЕС и потом распределяю по странам ЕС кому из клиентов сколько чего надо. А, один клиент ещё в Малайзии завод открыл, теперь туда тоже поставляю.
А по графику - у нас в Германии сложносочинённая система налогообложения, а у меня муж много зарабатывает, и если и я ещё буду на полную ставку работать, то с нас просто будут драть ещё больше налогов и всяких отчислений, дополнительно, сверх того что мы уже платим, а платим мы и так немало.
Неее. У шефа (ему под 60) наработанная база поставщиков и клиентов, он перенял эту фирму от своего старого отца лет 8 назад. Тот видать покрепче был торговец, поухватистей. А этот так, тюлюпахается на старых отцовых дрожжах и контактах, объёмы потихоньку снижаются, а развивать он не умеет. Закупщику нашему тоже 60, короче они все тут риски не любят. Типа идет как идет и то ладно.
Конечно моя, кроме места работы, пола, вида деятельности, манеры одеваться и рыдать в коридорах - прям про меня всё
Я так в своей кафехе жил. Бывшая квартира на первом этаже сильно переделанная, но в наследство достался душ. Аренда помещения была как почти две моих зарплаты, а прибыли еще не видать (на самом деле так в ноль и работали полтора годика). Спал в спальнике, питался той же пиццей :)
Есть, конечно! Как закрыл кафеху, так сразу деньги копиться стали! :D А как переехал в Питер так и зарплата выросла в три раза) Вот гарантированно рабочий бизнесплан :D Сейчас переехал в Прагу (вот буквально), где средняя зп еще в 2.5 раза выше в том же секторе экономики, рассчитываю на скорое увеличение в доходах (пока работа по удаленке в Питере).
p.s. С идеей открыть какое-то дело не распрощался - это самый энергичный период в жизни был, когда мотивацию можно было экскаватором грузить. Даже в ноль работать было в кайф :) Тут думаю будет попроще - открою магазинчик поди какой. Может электротранспорт, может низкокалорийные продукты, всерьез я об этом еще не думал - сперва надо местную работу найти с зп под 300к.
Нет) Но я б к ним с удовольствием пошел, у них в Праге тоже офис есть. Но там ООП в основном требуется, а я по базам данных =.=
Во многих офисах есть спортзалы с душой кабинкой. А если нет, то можно купить самый дешевый абонемент в близжайшем фитнес-клубе.
А ещё в офисных туалетах бывает биде, и вместе с умывальником этого на несколько дней достаточно. А раз в неделю можно полноценный душ принять в гостях (это мой опыт проживания на работе месяц)
Где вы в моём вопросе нашли утверждение, да ещё и за всех?))
"Ещё никто не вспомнил этот фильм?" Был бы закономерным вопросом при упоминании хорошего известного фильма.
А с упоминанием посредственной российской комедии, у которой низкая оценка даже среди российского кино, и который даже в России мало кто видел, выглядит крайне нелепо и глупо.
Поэтому и минуса.
Если б вы написали просто: "А вот есть фильм с похожим сюжетом" - реакция была бы другой.