Необычное предложение
Однажды друзья мои напились, не в хлам, но мозги у них потихоньку отключались. Все, о ком речь пойдёт — "под шофе", как говорит мя бабуля.
Есть у нас одна пара, уже встречаются долго, и парень (Ваня) девушке (Саше) говорит: "Сашенька, любимая моя, выходи за меня!" А Сашка кричит на радостях, обнимает Ваню, кричит: "Да, да, я согласна!" Подходит общий наш товарищ (Максим), начинает очень таки пьяным голосом их женить:
"Ваня, ты берешь вот её в жёны и согласен терпеть все её покупки?" (Саша — жуткий шопоголик, ей-богу)
Ваня соглашается. Максим продолжает:
"Саша, согласна ли ты терпеть его носки и любить его?"
Саша кричит радостная, тоже соглашается. Макс: "Объявляю вас мужем и этой... Как её... Женой, вот." Они целуются. А я вспомнила, что у Макса с Юлей, сидящей на лавочке, тоже какие-то мутки, но Юлька у нас с парнем 2 года. Говорю: "Макс, а теперь ты Юле предложение сделай." Юлька сразу начала, мол "Нееет, у меня парень". Но Макса уже было не остановить:
"Юленька, плевать на всех твоих парней, выходи за меня!"
Юля как завизжит: "Нееееет!!!"
И Макс, очень радостно поднимает руки, начинает бегать и орать:
"Она сказала НЕТ!!!"
На утро Максу показали видео. Видели бы вы его:)
Всем добра:)
Есть у нас одна пара, уже встречаются долго, и парень (Ваня) девушке (Саше) говорит: "Сашенька, любимая моя, выходи за меня!" А Сашка кричит на радостях, обнимает Ваню, кричит: "Да, да, я согласна!" Подходит общий наш товарищ (Максим), начинает очень таки пьяным голосом их женить:
"Ваня, ты берешь вот её в жёны и согласен терпеть все её покупки?" (Саша — жуткий шопоголик, ей-богу)
Ваня соглашается. Максим продолжает:
"Саша, согласна ли ты терпеть его носки и любить его?"
Саша кричит радостная, тоже соглашается. Макс: "Объявляю вас мужем и этой... Как её... Женой, вот." Они целуются. А я вспомнила, что у Макса с Юлей, сидящей на лавочке, тоже какие-то мутки, но Юлька у нас с парнем 2 года. Говорю: "Макс, а теперь ты Юле предложение сделай." Юлька сразу начала, мол "Нееет, у меня парень". Но Макса уже было не остановить:
"Юленька, плевать на всех твоих парней, выходи за меня!"
Юля как завизжит: "Нееееет!!!"
И Макс, очень радостно поднимает руки, начинает бегать и орать:
"Она сказала НЕТ!!!"
На утро Максу показали видео. Видели бы вы его:)
Всем добра:)
Пардон, либо я неправильно понимаю слово "мутки", либо девушка лёгкого поведения ваша Юлька.