Есть официальный ответ
Ненавижу Авито...
Есть аккаунт, где я продавал всякий хлам ненужный, пользовался больше года, отправлял посылки через Авито Доставку и показывал свой паспорт в ПВЗ разных ТК.
Вчера захожу и вижу это! 🤦🏻♂️ Поддержка никакая, отвечает робот шаблонами. Никакой паспорт я вам фоткать не буду, так как лично видел, как вы сливает данные в Даркнете!!!
Avito.help avito сдохните выродки! 😡

Видим, что доступ к вашему профилю ограничен, так как наша система отметила в нем подозрительные признаки. Такие обычно замечаем в аккаунтах, с которых нарушают наши правила. Нам нужно убедиться, что аккаунт не был создан с целью нарушения. Самый надёжный способ подтвердить это — пройти проверку. Чтобы восстановить доступ к профилю, выберите удобный вариант прохождения проверки — по видео и документам или реквизитам компании. Пройти проверку можно только в одном аккаунте. Если ранее проверку вы проходили на другом аккаунте, пожалуйста, выберите «Связать профили» и следуйте инструкциям. Учтите, что один из профилей должен стать профессиональным.
Немного о самой проверке:
— проверка помогает убедиться, что за профилем стоит реальный человек;
— мы защищаем информацию по закону «О персональных данных». Подробнее об этом в нашей политике конфиденциальности: https://www.avito.ru/legal/rules/privacy-policy
— данные хранятся в зашифрованном виде и под несколькими уровнями защиты, чтобы не попасть к посторонним;
— а ещё после проверки в вашем профиле появится значок «Документы проверены», он помогает завоевать доверие людей.