20440

Ненависть29

Всем привет ! Меня зовут Есения,мне 27 лет и я детдомовская . Пишу сюда ,чтобы на душе стало легче и отпустило .

В детдом я попала ещё совсем маленьким ребенком . Было непросто ,пока была маленьким ребенком ещё не понимала ,а уже как подросла стала задаваться вопросами : а где мама и папа и почему меня бросили ?! Опустим мои сопли и слюни и идём дальше .

Я выросла ,выпустилась из детдома ,детдом предоставил жильё,поступила в колледж ,получила образование и начала работать ,вобщем жила ,просто жила . И хорошо жила,пока не объявилось "Оно"

Что за "Оно" спросите вы ? Это моя биологическая "мама" ,которой всю жизнь было похуй на меня ,а тут как я устроилась ,она сразу нашла меня ,сразу я ей стала нужна ,но больше всего меня убила фраза : " ты же моя дочка ,всякое в жизни бывает ,поживи с моё и поймёшь почему я отказалась от тебя ,то,что ты имеешь сейчас,это благодаря мне ! И попросилась жить ко мне в квартиру ! Сказать ,что я ахуела ,ничего не сказать ! В тот момент во мне кипели разные чувства ,вспомнилась детская обида ,вспомнилось одиночество и боль ,которую подарил мне этот недочеловек . Лучше бы меня не рожали,вот честно ,чем просто отказаться от меня как от куска гавна . Обычно слышу от людей : "Спасибо моим родителям ,что подарили мне жизнь " . Я же такого сказать не могу . Спасибо за жизнь ?! За какую ?! За то,что "оно"наеблось на стороне и потом бросило своего же ребенка не заслуживает никакой благодарности . Отца я не видела не разу ,ушел в закат ,либо вообще обо мне не знает ,что скорее всего ....

Недомать я послала нахуй ,высказала ей всё,что чувствовала к ней и осталась ещё неблагодарной ....

Ребят ,я ведь сделала правильно ,что послала её?!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
288
Автор поста оценил этот комментарий

Нейросети учатся желать тексты, как я , да ещё такие, чтобы чувствами людей манипулировать. По тексту 27 лет человеку, по описанию в профиле 1994 год выпуска, и что-то не сходится в цифрах тогда.

раскрыть ветку (54)
43

Ответ копипасте перешёл под новое название - ответ нейросети. Люди тут эмоцианируют, диваны шевелят порой, а попусту. И мнение общественное по копейке формировать -тоже инструмент.

раскрыть ветку (1)
52
Зато в комментариях люди пишут свои истории из жизни, делятся, возможно кому-то легче станет, если он под подобным постом своё напишет. Так что и в текстах от нейросеток есть польза.
31
Особенно палит контору последний вопрос к публике.
пикабу уже каким то Яндекс дзеном становится
25
У меня в профиле вообще 2000 год, оказывается, стоит. Узнал прям недавно. До этого вообще не знал, что тут где-то такие цифры есть.
раскрыть ветку (6)

Да щас, д. Р. Нужно было обязательно ввести

раскрыть ветку (5)
26
Я зарегистрировал акк больше 10 лет назад) Тогда даже к телефону или почте его привязывать не нужно было.

Если бы нужно было ввести д. р., я бы просто ввел рандомные цифры. Это же деанон.
раскрыть ветку (4)

Это было в прошлом году, всех заставляли, меня тоже я тоже 2000 ввёл

раскрыть ветку (3)
0

А у меня есть? Ото я не вижу.

раскрыть ветку (2)
1

Нету, расслабься))

0

Нет, но была ситуация, может топик написать может обновить, когда сказали - дата рождения, без вариантов.

12

И слишком много штампов в тексте, такая мдшная повесточка из всех дырок лезет. "Оно" наеблось на стороне: на какой нахрен стороне? Этот оборот используют, когда тетка в браке изменяет.

"Я хорошо жила" (образование, квартира, работа) - но "лучше б меня не рожали".

Очередная гендерносрачная слезодавилка.

раскрыть ветку (3)
1

Если человек сознательно родил ребенка и оставил жить в детском доме, он автоматически становится существом испортившим жизнь человеку. Оно не достойно считаться человеком, и должно лишаться базовых прав.

раскрыть ветку (2)
3

А мне вы зачем это пишете? Я мамку вообще не упоминаю, а лишь указываю на некоторые нестыковки в тексте.

Хотя имхо, вы чутка категоричны. Ситуации бывают разные - и алкаши-наркоманчики, которые в год по ребенку в детдом сдают - это, конечно, уроды, но из поста ничего о ситуации родителей неизвестно. А мелких детей без тяжких диагнозов из детдомов обычно разбирают достаточно шустро.

ещё комментарий
5

Еще и "детдом выделил квартиру".

3
В конце текста вопрос? Текст вызывающий бурление говн? 115 процентов - фейк. Вас (и меня) разводят на комментарии, просмотры, рейтинг (не важно какой).
7
DELETED

ты действительно веришь цифрам в профиле?

раскрыть ветку (5)
44
Дурацкий вопрос-призыв в конце - уже маркер без всяких цифр в профиле.
раскрыть ветку (3)
10
Именно так. Дешёвая маркетинговая херня.
4

И отсутствие комментариев ТСа.

6

И такого рода историй с окончанием - "И послал...А не дурак ли я?" прям по 10 штук на дню в последнее время

7
А почему тогда нужно верить написано у в посте?
5

Нейронка пишет с ошибками?

раскрыть ветку (9)
20
Да. Во-первых, русский все же не их "родной" язык. Иногда ошибки бывают. Во-вторых, никаких проблем, чтобы нейронная сеть добавила ошибок тексту.
раскрыть ветку (8)
19
Так оттрахать знаки препинания и их место в тексте - не может ни один ИИ.
раскрыть ветку (7)
7

Что мешает вручную добавить ошибок в сгенерированный текст?

раскрыть ветку (6)
5
Да никто не будет этим заниматься. Текста которые пишет gpt+ идеально~ сформулированны и построены. Не думаю, что кто-то сидел и так убивал готовый текст в кашу. Не такого масштаба история. По началу истории видно, что писал человек, особенно "маленький ребёнок" дважды в соседнем предложении, ошибки в простых словах и тд
раскрыть ветку (5)
5

Но тем не менее ничего не мешает, да? Ну либо сразу нейросеть сказать, мол давай немного ошибок добавь

раскрыть ветку (3)
4
Если побольше поработать с текстами от ии, их видно за версту, тот, что выше, написал обычный человек.
раскрыть ветку (1)
4
О, коммент от ИИ...
2
Да, но возвращаемся к моему первому ответу - не один ИИ на сегодняшний день не сможет так нафлексить в каждом знаке)
0

Мне всратый гугл каждый день таких историй насыпает. По этому пока сиськи по Скайпу не покажет , не поверю.

1
Ну, может, когда человек регестрировался, поставил дату постарше. Что такого? Я вообще даты рождения везде разные указываю
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже 🤭
1

Ну не знаю на сколько вы опытны в определении нейронок или копипаст, я по глупости своей заметил что такие посты чаще всего автором игнорятся и от него нет ни лайков ни комментариев. Здесь ситуация иная ТС что-то лайкает, где-то комментит.

Да и в целом есть ли разница звездит девочка или нет, для нас совсем посторонних людей? =)

раскрыть ветку (9)
8
Я безумно обрадовалась ,что столько поддержки получила ,никогда в жизни такого чувства наполнения не испытывала ! Спасибо всем !
раскрыть ветку (8)
4

Надо. Ставить. Тэг МОЁ. Тогда не будет гадостей.

3

Да как бы не за что. Бывает в этой жизни всякое и хорошее и плохое.

У вас получается посылать "на хуй" не нужных людей это главное умение в этой жизни =)

раскрыть ветку (6)
0
Согласна ))) ,ловите обнимашки от меня 🤗🤗🤗
раскрыть ветку (5)
1

А откуда нам знать, что ты не волосатый потный мужик, который всё это пишет, или нейронка? В этом то и вся проблема

раскрыть ветку (4)
0
Смахивает на то,что кто - то выпрашивает фоточку 🤭
раскрыть ветку (3)
1

Нет, если бы выпрашивал, то спросил бы "Где пруфы, Билли? “

раскрыть ветку (1)
🤣🤣
0

Так и быть, показывайте 😇.

А если серьёзно, то я вполне разделяю переживания и действия. Легко сказать "понять и простить", так, наверное было бы даже правильно, но заметьте, общаться никто не заставляет

0
Обкатывают
0

Добро пожаловать в киберпанк. Нейронки пишут посты, другие нейронки на них отвечают, срутся в комментах между собой. Люди читают все это..

0

Зато тут много людей написали в комментариях свои подобные истории, полагаю, уже реальные

0

прочитала ваш коммент,стало обидно,что трачу время на чтение этих бессмысленных историй. пойду дальше делами заниматься.спс

0

Тэга Мое нет - сразу нахуй

0
Так может это как раз вы нейросеть и пытаетесь манипулировать в ответ на пост.
0

Я бы еще имя добавил туда

0
Не верю, что нейросети допустят такое количество ошибок в тексте)
раскрыть ветку (2)
0
Они же учатся. Сначала учатся умнеть, а потом учатся деградировать
раскрыть ветку (1)
0
6ддСГ0г
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы