20439

Ненависть29

Всем привет ! Меня зовут Есения,мне 27 лет и я детдомовская . Пишу сюда ,чтобы на душе стало легче и отпустило .

В детдом я попала ещё совсем маленьким ребенком . Было непросто ,пока была маленьким ребенком ещё не понимала ,а уже как подросла стала задаваться вопросами : а где мама и папа и почему меня бросили ?! Опустим мои сопли и слюни и идём дальше .

Я выросла ,выпустилась из детдома ,детдом предоставил жильё,поступила в колледж ,получила образование и начала работать ,вобщем жила ,просто жила . И хорошо жила,пока не объявилось "Оно"

Что за "Оно" спросите вы ? Это моя биологическая "мама" ,которой всю жизнь было похуй на меня ,а тут как я устроилась ,она сразу нашла меня ,сразу я ей стала нужна ,но больше всего меня убила фраза : " ты же моя дочка ,всякое в жизни бывает ,поживи с моё и поймёшь почему я отказалась от тебя ,то,что ты имеешь сейчас,это благодаря мне ! И попросилась жить ко мне в квартиру ! Сказать ,что я ахуела ,ничего не сказать ! В тот момент во мне кипели разные чувства ,вспомнилась детская обида ,вспомнилось одиночество и боль ,которую подарил мне этот недочеловек . Лучше бы меня не рожали,вот честно ,чем просто отказаться от меня как от куска гавна . Обычно слышу от людей : "Спасибо моим родителям ,что подарили мне жизнь " . Я же такого сказать не могу . Спасибо за жизнь ?! За какую ?! За то,что "оно"наеблось на стороне и потом бросило своего же ребенка не заслуживает никакой благодарности . Отца я не видела не разу ,ушел в закат ,либо вообще обо мне не знает ,что скорее всего ....

Недомать я послала нахуй ,высказала ей всё,что чувствовала к ней и осталась ещё неблагодарной ....

Ребят ,я ведь сделала правильно ,что послала её?!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы