Немного о себе и о вас, мои зеркала...
Всем привет. Отличного понедельника!
А я сегодня выложу три очень сложные для меня статьи. О моём прошлом.
Многие авторы колонок не любят рассказывать о таком. И я, пожалуй, не исключение. Всё-таки это начало моего карьерного пути.
Парадоксально, но чем больше я общаюсь с творческими людьми — музыкантами, спортсменами, поэтами, дизайнерами — тем чаще вижу в них себя. Когда они делятся своим творчеством. Та самая уязвимость, где взрослые люди, как и я превращаются в...
Ту юную девочку.
Наивную.
Ту, которой было страшно и больно. Ту, в которой никто ещё не видел значимую единицу.
А амбиций внутри хватило бы на целый полк Кутузова.
И я искренне надеюсь, что этими статьями кому-то помогу не сдаваться.
Потому что и мне когда-то встречались люди, которые в нужный момент говорили важные вещи и не всегда, кстати профессиональные. Хотя...как на это посмотреть.
Помню, как одна коллега сказала мне:
— Марина, ты классный специалист. Но объективно внешне, ты корова для своих 23 лет. Запомни: спорт и диеты — твоя жизнь, раз есть предрасположенность.
Хах. Да, пожалуй, это я не забуду никогда. Ни обиду. Ни злость.
Ни тот факт, что, как бы неприятно это ни звучало, она была права. Крыть мне было нечем. Зеркало было весьма красноречиво.
Но именно тогда спорт, поддержание формы, стиль и хороший вкус стали частью моей повседневной жизни.
И самое интересное — как бы я ни набирала вес, я всегда знала путь обратно. К той версии себя, которая мне нужна. Этому меня научила она.
Так же было и с работой. И с творчеством. На пути встречались люди, которые показывали направление. А дальше я просто шла.
Но если бы мне сегодня предложили вернуться на 13 лет назад — я бы отказалась.
Не хочу туда.
Даже ради молодого лица без единой морщинки на лбу.
Не хочу.
Это мои морщинки.
Мой опыт.
Мой путь.
Мои ошибки.
И мои победы.
Надеюсь, вам понравятся эти статьи.
И, возможно, где-то вы увидите во мне себя.
Свою историю.
А если захочется рассказать её — пишите мне в личку.
Я люблю такие истории.
И как писатель.
И как маркетолог.
И просто как человек.
У меня есть тепло.
И я обязательно найду время, чтобы вас выслушать.
С любовью,
ваша Марина / Мира.