Немного о Bullet Echo(часть 3)

"Знаешь,что такое безумие?Это каждый месяц удалять эту долбанную игру,но через две-три недели возвращаться,потому-что у тебя ломка"
(исповедь неизвестного игрока)

Давно я не писал об этой игре
А)Было лень;
Б)Учеба;
Но теперь я взял волю в кулак и решил написать,что за новинки пришли в игру за пол-года(возможно πзжу и прошло меньше времени);
Так-с с последней статьи прошло уже 2 звездных пропуска(см.предыдущую статью),
в летне-осеннем Zeptolab нам дало новую героиню-Алиса(она же Трейсер из Overwatch)

Эта манд....*Уважаемая героиня*,имеет еб..*Оч.сильную* способность ставить порталы

Как видите из описания,при выходе из портала она:А)снижает скорость движения,что вас и стоячий обгонит;Б)Уменьшает скорость стрельбы(нелогично,но практично,ибо что к примеру оно должно заклинить в Калаше у Сталкера🤔).
Вы не поверите как это раздражает,радиус поражения при этом ебе...*Очень большой*,и выйдя из портала она может спокойно вынести к примеру всю команду бронированных Левиафанов(а ей выход из портала даёт ещё и уменьшение проходящего по ней урона,так что думаем как ее контрить)
Также как я понял,их можно ставить на любом расстоянии,что делает из нее "неуловимого карателя"

Стимулятор-боль-дырка-задница;
Под ним Алиса бегает по полю,словно ей скипидаром вагину обмазали;
(Заметил ещё такую вещь,что при убийстве противника она как и Сталкер может мгновенно отрегенить себе здоровье)
Понятно,что "Стим" надо использовать одновременно с порталами:
Вколол "СТИМ">поставил портал>забежал в портал>убил всю группу не потеряв ни единицы здоровья;

Ну и пассивные навыки:
Мелодия-как ранее и говорилось уменьшает водящий урон при выходе из портала;

Ритм-делает вас,как говорил Павел из Metro Last Light:"Маленькой сука мышкой!",и ты не слышишь как к тебе подкрался пипец в виде Сатоши или той же Алисы;

ЗВЕЗДНЫЙ ПРОПУСК(по факту попуск)

Говорил,говорю и буду говорить,что каждый новый герой(кроме последнего) ломает к Ху..*очень сильно* баланс игры;
На второй-третий день по полю боя бегают Алисы Божественного и Бессмертного ранга с таким же сетом именного снаряжения;
И когда у тебя 1674 силы,а тебя убивает эта дочь шала..*Уважаемой женщины* с силой 3756,то таким образом впадаешь в лютую фрустрацию и депрессию;

Новый герой

Знакомтесь-Рамзан (возможно Кадыров),мексиканского разлива,он же Рамзи(разве что без бороды);
Герой нынешнего "Звёздного попуска",и на удивление терпимый и даже хороший персонаж;
Да как и всегда первые дни(да и все последующие) ты встречаешь героя,чей ранг выше твоего в 4-6 раз,и все шмотки также уже платиновые(а у тебя долбанная синева,ибо сундуки ничего нормального не дают,а прокачка стоит дороже всей компании Илона Маска);
Также у него есть пулемет с бесконечным боезапасом,но он может перегреваться,что при заполнении шкалы,будет оч.больно дамажить
(Привет дварф-инженер из Vermintide 2)

СПОСОБНОСТИ

Активная способность даёт Рамзану Буйство,под которой он сносит всех врагов Ислама.....ой,простите-Мексики;А также получает щит,что поглощает весь входящий в него урон;А при ударе об врага,он ударной волной откидывает всех,разведчикам (Ворон,Фредди,Призрак) если попали под волну,умирают сразу при приземлении; Остальных немножко глушит;
(Раздражает-Да!Ибма-Нет!
Контрится стенами и мелкими лазами в них(главное успеть залезть))

Как мы знаем,мексиканцы как и чеченцы в огне не горят,в воде не тонут,кинжалами и пистолетами не пробиваются ;
Рамзан своим горячим нравом заряжаем свое оружие энергией чеченской Santa Muerte и при среднем нагреве орудия, херачит врагов Ислама и Мексики с двойным азартом и силой;

"Умный в гору не пойдет,умный гору подорвет"-девиз Рамзи,которым он воздействует на своих товарищей,и при виде полуголого Чеченского-Мексиканца они начинают наносить больше урона,пока видят его накачанные кубики пресса

О пропуске

Вначале ZeptoLab с щедрой барской руки дали акцию на 600грн(1475 руб),и я даже думал его приобрести,но мои верные товарищи,не дали мне совершить сделку с дьяволом,за что им спасибо!

БАЛАНС

Как ни странно,сейчас оч.редко виду Рамзана в боях,1-2 игрока на нем это сейчас максимум,что я вижу на своем ранге(я прокачался за полгода и теперь я на Ультимативной ранге с двумя героями с силой 1708 и 1710)
Неужто разрабы начали штопать дырявую как сито,механику?И да и нет,но так скорее всего будет всегда,ибо "Не баг,а фича!"

Вывод

Игра все ещё не до конца збалансирована,но такое ощущение,что разработчики что-то стараются и делают.Но может мне только кажется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы