Немного личной грусти
Не то что бы с какой-то целью пишу, просто даже поделиться не с кем, а чувствую себя хуже чем убитой. Я всегда была девушкой порядочной, немного зажатой и стеснительной, с традиционными взглядами на отношения: если парень - то один, и вместе с ним раз и навсегда. Так я встретила своего молодого человека, и мы были вместе три года. И все у нас было хорошо. Надеялась, что мы поженимся (он и сам это говорил, и я более чем верила). Соответственно, отношения у нас были более чем близкие - он был для меня первым и единственным. А потом он меня бросил, чуть меньше года назад. Мне действительно казалось, что жизнь кончилась. Что уже никогда ничего не будет.
И вот я встретила другого человека - совсем недавно, несколько месяцев назад. И полюбила его, безумно. И он сказал, что тоже. И все это время я чувствовала себя самой счастливой. Безумно счастливой. И даже незаслуженно счастливой. А теперь он сказал мне, что хоть ему и хорошо со мной "сейчас", но у наших отношений нет будущего, потому что у меня уже был молодой человек - значит, серьезные отношения со мной больше не построить. Только на сейчас.
Такое ощущение, что вот сейчас мир рухнул по-настоящему. Кажется, после того, как меня бросил мой первый молодой человек, мне следовало умереть.
И вот я встретила другого человека - совсем недавно, несколько месяцев назад. И полюбила его, безумно. И он сказал, что тоже. И все это время я чувствовала себя самой счастливой. Безумно счастливой. И даже незаслуженно счастливой. А теперь он сказал мне, что хоть ему и хорошо со мной "сейчас", но у наших отношений нет будущего, потому что у меня уже был молодой человек - значит, серьезные отношения со мной больше не построить. Только на сейчас.
Такое ощущение, что вот сейчас мир рухнул по-настоящему. Кажется, после того, как меня бросил мой первый молодой человек, мне следовало умереть.