раскрыть ветку (1)
Угу, при нападении дикого животного берешь кучку дерьма в руки, и намазываешь ему на морду
А где классика? ...отражатель, топор, бензопила и пара килограмм гвоздей для створов. И кого вы в лесу хоронили? Признавайся!
раскрыть ветку (1)
Таху не юзали, топор у меня в руках, бензопила у соседней партии, дюбеля в машине. Не хоронили, а откапывали грунтовый репер
показать ответы
искать пришлось не по координатам, а по описанию (привязка по местности)
Пять шагов от старой сосны и тому подобное? :)
Я рядом комменты почитал. Сложилось впечатление, что это нормально, что репер прикопан. Мне показалось или так и есть?
раскрыть ветку (1)
А можно по-подробнее?
На обывательском уровне тема знакома, но что у вас там происходило — не пойму. ))
Почему откапывали? Почему такая огромная яма? Был засыпан и раскапывали по координатам, искали? Что потом с ним сделали? Переставили?
Вообще, любопытно, как в условиях дикой природы это геодезическое хозяйство с реперами поддерживается? Оползни, наводнения и прочие неприятности ведь случаются, а там где-то могут реперные метки быть, среди этой кутерьмы.
раскрыть ветку (1)
По подробнее выглядит так: данный репер 1953 года установки, искать пришлось не по координатам, а по описанию (привязка по местности) знак пункта был уничтожен
показать ответы
Спасибо, не ожидал, что его заглублять необходимо, полагал, что все на виду и издалека отлично просматривается для удобства использования..
раскрыть ветку (1)
И что товарищ на первой фотке снимает прямо под здоровенной каменюкой? И куда ему потом камеральщики эти данные засунут?
раскрыть ветку (1)