5336

Негеймер спрашивает геймера...1

Господа геймеры, я из тех, к сожалению, которые не понимают в играх: в студенческие годы играла в CS, да прошла Сиберию, вот все мои достижения на этом поприще.
Сыну 12 лет, ессесно играет и по сетке, и сам. Сейчас увлекся продажей чего-то в роблокс. Создал группу в ВК, нашел у кого скупает эээ... оборудование (?), и перепродает. Так как его банковская карта зарегистрирована на меня, все движения по ней я вижу. Я расспрашивала, он рассказывал.
Скажите пожалуйста, этот его бизнес -деятельность по покупке-продаже - может содержать какие-то подводные камни? Пусть познает азы коммерции и дальше? Короче, как бате объясните, что это вообще и как это работает.
Переживаю, так как тут уже задействованы живые финансы, поэтому лучше отхватить полную панамку минусов, чем прохлопать что-то палевное у сына

Лига Геймеров

53.9K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.