Неблагодарная работа!
Сегодня по работе ехал по калужке у Троицка.Морозяка такая Аж яйца звенели!
Останавливает нас сотрудник ГИБДД.маленький такой, щупленький, видно замёрз до не могу!
Мой товарищ по работе ему в окно со старта "Ну и неблагодарная же у тебя работа! Садись погрейся!"
тот аж опешил!чуть не прослезился!документы даже не спросил,сказал "спасибо за участие, счастливого пути!"
Но фраза "Неблагодарная работа" весь сон у меня отбила!
Смеялись до Одинцова!
Останавливает нас сотрудник ГИБДД.маленький такой, щупленький, видно замёрз до не могу!
Мой товарищ по работе ему в окно со старта "Ну и неблагодарная же у тебя работа! Садись погрейся!"
тот аж опешил!чуть не прослезился!документы даже не спросил,сказал "спасибо за участие, счастливого пути!"
Но фраза "Неблагодарная работа" весь сон у меня отбила!
Смеялись до Одинцова!
первые умные, талантливые ребята, пришедшие на работу без блата. их часто кидают на ночные дежурства, в дождь и холод. им в основном побоку на блатные номера, они не делают липовые показания радаров и алкотестера. да, полностью не берущих взятки даже среди их мало, но они берут по совести и не закрывают глаза на серьезные нарушения.
а гайцы приходят по блату. подставляют с радаром, с алко. стоят на злачных денежных местах. в год имеют очень не дурную зарплату.
думаю что этот парень был из сотрудников ГИББД