Торопишься куда-то что ли? Вчера мне привезли из ДНС бытовуху с задержкой в 4 дня. И это в жоРу мира. Так что подожди. Все будет.
да я наслушалась за эту неделю таких историй, что поседеть можно, вот реально. то его "зажмут" для своих, то внутренности сменят и так далее... переживаю
Да нормально все будет. Мне пришло хоть и с задержкой но без предоплаты. Все по оговоренной цене, в оговоренных комплектациях и с оговоренным способом оплаты. У них внутренняя логистика бывает, что лагает. Перемещения всякие типа склад- магазин, магазин- магазин. Но в результате все приезжает. Нас замело вчера, так они еще и откапывались дорогой пару раз пока до меня добрались. До меня от магазина 90 км.
Присоединяюсь к мнению.
Мне буквально в соседний от ДНСа ТСа магазин (но в Москве) недавно с задержкой в 2 дня привезли заказ без предоплаты. Поддержка тоже отвечала, что нужно ждать смс и разводила руками.
а может быть так, что товар уже в магазине, но смс прислать забыли? вам пришло корректно смс?
Может и так быть.
Но мне пришло корректно. Когда я добежал до магазина, они только выкладывали на полки для выдачи интернет-заказов мой заказ :) Часть еще даже на тележке лежала.
Имхо у них сейчас логистика сильно поехала, т.к. заказов много, возить приходится не только со складов, но и из остатков окрестных магазинов. Поэтому сроки сбиваются.