Скупайте доллары, глупцы. Он в 2016 по 74 рубля! Забейте на золото- дешевеет, хаты хуйня! Ребята, не повторяете моих ошибок, не держите рубли дома просто так!!!
Нет, серьезно. спасибо большое всем. Это очень круто. Только вчера грустил, что не могу выкладывать видео, а уже сегодня такая возможность :) Никогда бы не подумал
Если написать под топовый коммент, то вероятность того, что тебя заплюсуют больше. Потому, что некоторые добряки, как я, используют скрипт. А под раздачу плюсцов скриптом попадают только те комменты, которые находятся на данной странице, и если прокомментировать сам пост, то твой комментарий уйдёт очень-очень далеко в глубь поста и там скрипт его не достанет... Ах да, чего это я? Как закон подлости - я сломаю систему и в меня полетит куча минусов) В общем всем добра, и скрипт, если кто-то не видел
Shift+Ctrl+j для вызова консоли $('.com_up').each(function() {this.click();}) Сам скрипт
Или такой скрипт) можно листать и будет продолжать ставить плюсы) var items = $('.com_up'), i = 0, timer = setInterval(function () { if (items[i]) {items[i++].click();} else if (i > 0) {clearInterval(timer);} }, 300);