В посёлке женщина есть, 8 детей из детдома у неё максимально было.
Хрен знает как дали, деревня в глуши, удобств нет, отопление печное, своё хозяйство, тоже свиньи были, птицы.
Говорила, что за детей платят, плюс они помогают, по её словам вообще хорошо живётся.
Тут наверное ещё от запросов зависит сильно.
Неприятно про это говорить. Один ребёнок погиб из-за недосмотра, один уже взрослым покончил с собой. Так не должно быть.
Там где длинное лето, хорошая земля и дешевая еда - выгодно.
А не выгодно где-нибудь на севере, где ничего толком не вырастишь кустарным способом, корма животным и уголь/дрова для отопления нужно закупать по полной программе, одежды теплой зимней нужно на каждого и еще кормить детей в морозы нужно х2, потому что дома они не сидят.
А Вы знаете, сколько сейчас развелось медведей, лишних в нынешних условиях? У них ни территорий нет, ни корма. Купить лицензию на отстрел - дорого. Вот их никто сейчас и не стреляет, пока они с голодухи людей жрать не принимаются.
И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. (Четвёртая книга Царств 2:23,24)
Реально, медведей стало как собак бездомных. Прошлой осенью медведь задрал знакомого, весной задавил другого знакомого, летом медведи шляются по деревням и выпасам, по ягоды грибы уже становится страшно ездить. У знакомых в деревне медведь выходил из леса и давил поросят в стайке. Поймали и застрелили когда он в дом начпл лезть. Так они ещё и больные. Бруцилезные трихомонозные и ещё какие то. Раньше их ели спокойно, а сейчас хрен, скорее сдохнешь. У меня так бывший начальник помер- на охоте поели медвежатины. Заболели все, он один помер.
Сейчас никак, Китай закрыт, провезти туда невозможно, только здесь продавать им по месту.
У вас в регионе какая цена на лапы и желчь?
Тупо просто интересно.
одежду щас и даром найти можно (есть фонды помощи, там её завалы как в сэконде, знакомая так ездит) или бу на авито. Если не тратиться на платное образование и различные игрушки, да ещё и работая на огороде, дети и профицитными становятся
Понятно как дали, в деревне уровень жизни проверяется местным участковым и/или главой поселения, которые скорее всего хорошие знакомые и сами считают такое нормальным
Я знаю пару семей мелких фермеров, они берут детей-подростков, и они у них работают - пасут скотину, доят коров, кормят и т.д. Причем, в одной баба сидит со своим родным мелким, родную дочь не трогают, она студентка, а приемные пашут с "папкой" в поле. Плюс еще денежка за каждого. Я не помню сколько, что-то вроде около 100 они получали на 5-х тогда, плюс хозяйство. Тоже депрессивный регион.
Смотря сколько часов в день дети на это тратят. Вообще мне кажется, что главная обязанность детей, их труд - это учеба. Если сложить время на школу и домашку получится как раз примерно 8 часов, как работа у взрослого. Плюс еще кружки какие-то, спорт, хобби (не знаю, как с этим в детских домах). Свободного времени почти и не остается.
Прям игровая стратегия в реальной жизни) как в Stronghold:Crusader например, все равно что получить 8 крестьян, с них брать налоги (в данном случае налоги = выплата от государства), а самих крестьян (8 детей) отправить на сельское хозяйство работать, чтобы их же этими продуктами и кормить, а излишки, перепроизводство продавать
баптисты очень строгих моральных правил
за секс вне брака баптист тут же перестает быть баптистом
оргии были у хлыстов, но в нашей стране каждый сам себе религиовед и обряды хлыстов стали приписывать баптистам и пятидесятникам.
Читал рассказ как парень, желающий оргий, долго посещал общину баптистов. Все оргий ждал. Не дождался, разочаровался и ушел.

Истории из жизни
43K постов77.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.