Не сова
Я всех обманываю, когда говорю, что я сова. На самом деле я просто не хочу, чтобы заканчивалась Сёдня, где я уже всё доделал и могу отдыхать, и начиналась Завтра, где придётся всё делать заново. Поэтому и не сплю допоздна.
Я всех обманываю, когда говорю, что я сова. На самом деле я просто не хочу, чтобы заканчивалась Сёдня, где я уже всё доделал и могу отдыхать, и начиналась Завтра, где придётся всё делать заново. Поэтому и не сплю допоздна.
Здравствуйте, дружище. Сижу бывает до часу-двух ночи чтоб "пожить", потому что с утра всë заново(
Такая же петрушка, читаю до 2-3, встаю потом в 6 и чувствую себя отвратительно. Обещаю себе что лягу вовремя, но на следующий вечер всё по новой) А мне, на минуточку, 38 лет, всё думаю - закончится ли это когда-нибудь, ведь книг бесконечное количество...
О, нет, спасибо, у меня уже все сайты бесплатных книг добавлены в закладки, на автор тудей я слежу примерно за дюжиной-другой книжных серий, выкачан и обновляется каждый месяц полный архив Флибусты и Либрусека с Рутрекера, плюс в закладках примерно 50+ китайских новелл на 500-2000 глав (тоже пополняется постоянно), так что я считаю, что на мой век вполне будет достаточно) Благодарю за предложение)
Сыну 1.5 года, тоже так сижу, потом с ним сплю дневной сон, чтобы кукушка не улетела
Профанъ, вы не въ заморскихъ странахъ, извольтѣ изъясняться по-русски.
Если попросту, чтобы ты понял - говно, знак препинания в конце предложения поставь, пробелы после запятых и две орфографические ошибки исправь.