6623

Не пропустите?1

Стою в очереди в известном супермаркете у дома, у меня набор из колы и двух пачек попкорна. За мной мамаша с коляской, в руке баночка сметаны, смотрит на меня и говорит: не пропустите? Я с ребёнком. Вежливо уступаю, и она начинает со дна коляски вытаскивать кучу продуктов, вот жешь сука подумалось мне

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1278
Автор поста оценил этот комментарий
У меня вчера в очереди так пригорело, что не могу не рассказать.
Стою в магазине, жду, когда передо мной женщина пробьёт свои продукты. Подходит пара - мужчина и женщина. Женщина смотрит на меня и просто молча втискивается между мной и предыдущим покупателем.

Ээээ... Спрашиваю - вы стояли в очереди и отходили?
Женщина: "Нет. Я не заметила, что тут очередь. У вас какая-то проблема???"

Что за нахер... Говорю нет проблемы, отойдите. Она отходит, я ставлю корзинку - эта женщина начинает причитать "У вас целая корзинка продуктов, я бы уже пробила свои. Нет, вам же надо было ПРОЛЕЗТЬ вперёд"

Это что за новый уровень охуевшести?

Выхожу на улицу, пока у авто стояла, эта пара тоже вышла. У меня ещё остались слабые надежды, что они не просто быдло охеревшее, а торопились сильно куда-то - наблюдаю за ними. Они встали у авто, курят, никуда вообще не торопятся. Видимо, просто по жизни такие.
раскрыть ветку (80)
295
Благослови боже кассы самообслуживания)) Хожу только туда, где они есть!
раскрыть ветку (25)
263

Магазин МЕТРО, кассы самообслуживания, 4 терминала, все заняты, на входе к терминалам ворота. Стою прямо перед воротами, жду какая касса быстрее освободится, продукты в охапке. Тут подходят две девушки, и впритирку протискиваются мимо меня в ворота, и встают около одной из касс над душой человека который там пробивается. Я их окликаю и говорю, что вообще-то не просто так тут стою и пусть встанут в очередь. Они в полной растерянности поворачиваются к администратору касс и она подтверждает мои слова. С выражениями лиц типа "а чо такова мы сделали" встают обратно за мной.

Так что самообслуживание не панацея

раскрыть ветку (7)
97
Метро и четыре терминала это долбоёбы какие-то проектировали.
у меня перекрёсток под боком, там не меньше десятка терминалов. С тех пор, как их поставили, ни разу не стоял в очереди. До этого постоянно были ебучие пробки в две-три кассы из восьми.
раскрыть ветку (3)
24
Магазины всё равно "держат марку". На днях захожу в такой перекресток, набрал продуктов, иду в зону самообслуживания и, действительно, с десяток касс, только работают из них 4 штуки
раскрыть ветку (2)
6

Бывает они глючат пробивая товар несколько раз и надо звать Галю на отмену.  В итоге все равно создается очередь.

раскрыть ветку (1)
16
Терминальная Галя обычно прям там крутится рядом, помогает всяким бабулькам в икран ентот тыкать. У нас так.
12
Не прокатило, в следующий раз прокатит... Ууу.. как же бесят такие говнюки и говнючки, которым без очереди влезть надо.
11
В Ашане 6 касс обязательно какой нибудь сбермега (тут был пост) или ещё какой охреневший втиснутся. Типа что нужно к каждой кассе отдельно стоять, в итоге пробиваешь, а тебе в ухо дышат. Там есть проверяющие хз почему не регулируют
раскрыть ветку (1)
14

Странно, в нашем Ашане, у Сбермега свои отдельные терминалы, какие-то специальные прям в их закутке с холодильниками.

25
Лезут и туда: при мне один мудак решил не смотря на очередь пробить свой товар и подошёл к одному аппарату ждать когда предыдущий покупатель свои товары пробьет, забил очередь, так сказать
16
Да на кассах самообслуживания тоже можно встрять. Перед новым годом стою в Ашане на кассы самообслуживания, очередь общая на 6 касс, т.е. освобождается касса-подходит очередной. Тут передо мной возникают две девы лет по 20, общую очередь нахер. Подошла моя очередь, и я их не пустила. Одна начала орать:"Это нормально, да?"
Я ей ответила, что ненормально без очереди лезть, на что получила поток оскорблений. Я "агрессивная" и "мне надо идти лечиться". Вот что это было?
раскрыть ветку (4)
10
У! Я нашел панацею! В последний раз особо агрессивной женщине сказал, что если не заткнется, то я её обоссу. Не надеялся на успех, но она замолчала)

Мне интересно, а если пригрозить шокером, заткнутся ли
раскрыть ветку (3)
2
Ха, я вообще человек спокойный, но тут одной хабалке орущей в магазине посоветовала заткнуться, пока не огребла. И она, что удивительно, заткнулась. Видимо все они ссыкло в душе. Хоть я и вешу 50кг, но в тот момент она меня так достала, я реально ведь кинулась бы с мыслью "главное не победа, а участие".
1
Везёт вам, у женщин нет такого оружия! Шокер, пожалуй, на уголовку потянет, а обоссать - хулиганка. Так что за шокер она пригрозит полицией.
раскрыть ветку (1)
1
Как вариант носить с собой бутылку с мочой, можно угрожать облить. Эффект устрашения двойной - страшно быть облитым мочой, да и сам факт ношения говорит о многом)
5

У меня сегодня один приперся на кассу самообслуживания в Ленте (я не успела убрать пробитые товары, уже корзину поставил, при этом ночь, достаточно свободно, напротив была свободная касса самообслуживания, но нет, нужно переться где люди стоят)

2
Если на товаре есть доп.скидка , то на кассе самообслуживания не применишь
раскрыть ветку (5)
1
Например? Оплачивали бонусами и по социалке. Там всегда находится сотрудник.
раскрыть ветку (4)
4
Например, -40% потому что срок годности через день. Такие скидосы самому не пробить. Спрашивали на кассе в Магните.
раскрыть ветку (3)
12
Во славу конечно
В переке обычно другой штрихкод лепят на уценёнку
3
А, кстати, в магните и самообслуживания то и нет. В моих краях точно.
раскрыть ветку (1)
1
В маленьких нет, а в гипер магнит есть.
1

Воистину. Ещё б работали они, а не так, что в магазе 10 обычных касс и 12 самообслуживания, а открыты 2 обычных и 6 самообслуживания. И тогда очередь в с/о становится длиннее очереди к кассиру. А ещё люди, думая, что так они ускорят процесс, подходят и уже в затылок дышат, пока ты свои продукты складываешь. В итоге на кассах с/о точно так же начинаешь паниковать и потеть из-за того, что задерживаешь очередь.

раскрыть ветку (1)
1
Может быть это от местного менталитета зависит? Какие бы большие ни были очереди, никто раньше времени не проходит у нас.
0

Я тоже их люблю, но и перед ними бывает очередь, правда как правило не большая.

0

Касса самообслуживания хороша когда у тебя насколько позиций. Когда набирается хотя 2\3 тележки это ну такое..

137
это категория такая. они везде. на дороге подрезать обгудеть, а потом терпеливо, с опущенными глазками, стоять в соседнем ряду в пробке или на светофоре. растолкать всех в дверях на выходе и встать у урны покурить. кстати, эти перекуры намекают, что они получают удовольствие от своего поведения, а потом перекуривают на отходах =)
раскрыть ветку (9)
191

Я бы молча с ленты на пол выкинул её продукты, даже ничего не сказал бы. А потом её муж мне бы переебал.

раскрыть ветку (6)
19

Они нацелены на психологическое доминировавшие, а следовательно должны быть неустойчивы к пинкам под зад. Но дебилы, конечно бывают всякие.

45
Ахаха) аж хрюкнул))))
раскрыть ветку (1)
5

Хрю))

4

До момента покупки это не ее продукты. В худшем случае еще и тебя заставят оплатить испорченный товар.

раскрыть ветку (2)
0
Вообще с точки зрения закона это ее продукты с момента как она взяла их с полки, согласно договору оферты продукты в момент передачи переходят в собственность покупателя, но у него появляется обязанность их оплатить на выходе
раскрыть ветку (1)
3
Не знаю почему вас заминусили, но ведь так и есть, ты можешь взять товар и съесть его прямо в магазине, но обязательно его надо оплатить
3

Прям как покурить после секса)) Хз почему напомнило это)

раскрыть ветку (1)
7
ну так оно и есть. чел хамит и не знает огребет или нет. адреналин, напряжение и кульминация - не огреб. перекур)
38

Это называется хабальство.

Иногда они же, дыша тебе в затылок, подпихивают свои продукты к твоим, хз зачем. Места вроде предостаточно на ленте.

Причём иногда замечала, что те продукты которые подпихивают они потом не берут.

Странные люди в общем, с проблемами.

раскрыть ветку (7)
12

Подпихивают продукты обычно бабки всякие

раскрыть ветку (2)
12

И прижимаются и дышат между лопаток11111, как будто от их манипуляций кассир быстрее пробьет и они успею на свою сверхважную встречу, на которую все время опаздывают.

3
Когда-то эти бабки были молодыми, не сразу же они появились на белый свет бабками, вот родилась такая хабалка и дожила хабалкой до бабки
9

Этим как правило бабы и баки занимаются, несколько раз поворачивалась к таким и говорила "не жмись ко мне лесбиянка старая"

раскрыть ветку (3)
13
Старые пердуны не реже жмутся - я так с одним в начале пандемии разосралась: стою в маске, пузо на лоб лезет почти, соблюдаю дистанцию, а этот упырь в затылок дышит вонюче и без маски. Сначала вежливо ему напомнила про меры безопасности и личные границы, а когда этот гандон начал вякать, то там меня понесло. В итоге съебал от меня на три метра и бухтел себе под нос, пидор неприятный.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Вот во время пандемии у них прям флешмобы были. Раз 10 ругалась, чтоб не дышали в затылок.
Еще люблю, когда пинкод ввожу в терминале при оплате, а оно свою рожу засунуло и следит, правильно ли я пин ввела.
3

Фубля. Нет ко мне такие не притирались, боги миловали. Вообще был в пандемии позитивный момент, дистанция, большинство ее все же старалось соблюдать, вспоминаю, ностальгирую

57

Вы побывайте в сельском магазине. Идешь с целью взять батон, мазика чекушку. И тут...типа очереди.

"А покажи мне энти конфетки...Нет, эти не хочу, кажи другие...

А, здорово, МарьТимофевна..

А селедка свежая, а дай понюхать и пощщупать. Нет, лучше кильки взвесь, 350 гр. Нет, больше не надо отсыпь..

А чтой-то вчера ругались ваши соседи...

Ай, что-то ведь еще хотела. Яблоко чо-ли взять? Да, давай виноград гроздочку..

А хлеб я брала?Да, дай буханку, нет, это с  непрожаренной корочкой..Я вот макну ее в чай и тяну...тяну..

Колька, куды прешь, успеешь водку взять ишшо....

Точно..Дай мне "Кагору", поминки ж завтра. Помнишь, поди?...Да,да год уж прошел, вот..."

И...разворачиваешься и идешь домой. Хорошо хоть вечером нет..."энтих"

раскрыть ветку (15)
16
Рыбачу в пгт рядом с городом, после захожу в местное сельпо за обедом, очень знакомо)
раскрыть ветку (11)
0
Тс, здравствуй. Могу в ЛС куда-нибудь написать вам?
раскрыть ветку (10)
0
Мне? С какой целью?
раскрыть ветку (1)
1
Это та женщина с коляской из магазина, очевидно же
0

@admin @supportech пилите фичу уже, ну)

раскрыть ветку (3)
0
Просветите, что происходит?
раскрыть ветку (2)
0

Мне кажется, на пикабу были бы полезны личные сообщения. Об этом свидетельствуют запросы пользователей, на один из которых я и обратил внимание ув. администрации.

Пилить фичу (ИТ-сленг.) — добавлять функциональность к продукту.

раскрыть ветку (1)
0
Понял, благодарю
0
На почту пойдёт ?
раскрыть ветку (2)
0
Да, было бы здорово)
раскрыть ветку (1)
0
smile49311@mail.ru
0
Ничего нет проще. Берёте любой старый пост интересующего человека (эти посты вряд ли кто-то ещё смотрит), и в комментариях пишете своё сообщение ответом ему. Вуаля - чем не личка?
Правда, если у него нет постов, всё чуть сложнее...
6
Ну, в сёлах ритм жизни другой. Там обычно уже никто не спешит, как городские, а поход в сельпо, это своего рода развлечение и способ пообщаться, узнать сплетни и т.п.

В общем "минусы" спокойной и размеренной жизни.)
Нам, людям интернета и мегаполисов такое конечно сложновато воспринимать.🥲
5

У нас в городе так) овер 600тыс. человек

Они еще обязательно наличкой расплачиваются - там экшена плюсом на полчаса с выскребанием и пересчитыванием мелочи

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня бабушка попалась. Набирает по чуть-чуть и держит 2000, спрашивая время от времени:"Настя, а мне хватит?". Таки хотелось оплатить ее покупки..?

38

Ой, моя постоянная боль. Я нифига не дочь стекольщиков, из плоти и крови, стандартные 165 см и приемлемые 55 кг. В зеркале отражаюсь, те меня определённо видно, даже если зрение -10. Но нет же, в 9 из 10 случаев в очереди передо мной влезет женщина (мужчины ни разу). А вас тут не стояло. Ой, я вас не заметила. А вы тоже в очереди стояли, да? Нет, блядь, я просто люблю стоять у кассы с корзиной, хобби такое.

Я ещё пипец какая неконфликтная и лицо доброе, хоть на курсы злого лица иди или топор с собой носи.

раскрыть ветку (5)
5

Да! почему это всегда тетки??? ну всегда. Или вперед лезут или сзади прижимаются, но вперед реже, видимо у меня лицо таки не доброе.

раскрыть ветку (4)
2

Меня тетушки плавно обплывают, а дяденьки по-хозяйски втискиваются вперед и бросают "ну у меня только бутылка / мне только сигареты, пропустишь, да?" )) если успеваю отреагировать, то скандалю, если нет, потом хожу бурчу себе под нос )

раскрыть ветку (1)
1
Дяденьки меня видимо опасаются, а тётеньки бесстрашны 😁
1

И тележкой подпихивать, это вообще святое!

раскрыть ветку (1)
2

Вот тележкой иногда и дядьки пихаются , очень надеюсь, что они с таким чувством габаритов авто не водят.

55

Сейчас еще новая каста появилась мудаков) Сборщики продуктов сбера и подобные. В Ленте например они любят быстро вклиниться в очередь, а когда этим тупеньким ребятам говоришь, что они быдло охуевшее, то они удивляются, мол они даже не оплачивают, быстро все будет. Дык вот, о чем я ?
Пошли вы нахуй пидарасы со Сбера, сборщики не продуктов вы, а хуев в жопы!

раскрыть ветку (6)
15

Вообще, во многих гиперах кассиры сами зовут сборщиков без очереди, т. к. магазины сотрудничают со сборкой напрямую (Ашан, Метро точно)

раскрыть ветку (1)
1

Да, в Ашане у них там своя отдельная касса

12
У нас в придворном магните такие заказы собирают сами сотрудники магаза на отдельной кассе.
11
То же пожелание к вкусвилу, спрашиваю почему ценник есть, а товара нет. Смотрит как на говно: "ща вынесу". Типа мешаю ей сборкой заниматься
раскрыть ветку (2)
7
Блин, да. Есть такая фигня в вкусвилле, к сожалению.
ещё, бывает, все кассиры заняты сборкой заказов, в том числе заняв кассы самообслуживания, а ты как дурак стоишь, ждёшь, пока соизволят вернуться на кассу или освободить кассу самообслуживания
раскрыть ветку (1)
2

Бало такое дело, но пара жалоб в их поддержку исправляла ситуацию, хотя хз, может просто совпадение.

9
Может быть я уже рассказывала эту историю, но расскажу еще.
Года 3 назад поехала в чувашскую деревню в Татарстане. По субботам туда приезжает авторынок. И соответственно все деревенские туда ходят закупаться. Послала меня бабушка купить конфеты и колбасы. Пошла. Смотрю очередь из чувашских бабулек. Я языком не владею, к тому же меня там никто и не знает, кроме соседей. А если чужой, и по-чувашски не калазяхаешь - то тебя в упор не видят. Так вот, заняла я очередь, стою жду. И никак эта очередь что-то не двигается. Оказывается бабки начали не за мной занимать, а с противоположной стороны. Говорю че за нахер! Но на меня и внимания никто не обратил. Стою ведь уже почти у продавца, а продавец продолжает обслуживать приходящих бабулек, не замечая меня. К счастью в тот момент подошла моя соседка и говорит, мол Anika107, ты так ничего не купишь. И УГОВОРИЛА продавца меня обслужить. Продавщица так снисходительно на меня посмотрела как на говно и по-чувашски спросила че мне надо. Ну я по русски начала обьяснять.
Ну вообщем суть в чём? В том, что странный менталитет у бабулек какой-то. Или просто невоспитанность. Хз.
7
Хых, вчера передо мной встал мужчина. Вполне себе приличный, молодой. И деловито так свои покупки вперед меня давай выкладывать. Я говорю, мужчина, а ничего, что вы за мной стояли? А мне в ответ - ну я же уже выложил покупки, ничего. А, ну, конечно. Я сгребла свои и плюхнула прям перед его, почти в руки кассиру. Говорю, мужчина перепутал очереди) дак этот черт в итоге еще и злобно на меня смотрел. А было бы у меня покупок много, так бы и осталась((
кстати, у него их тоже немало было.
32
Я таких нахуй шлю, прямым текстом. Надоело их терпеть. Могу грубо воздействовать физической силой. Только увы, она с ними работает. Я не смотрю на пол, возраст и телосложение. Да, я воспитан, но моё воспитание и вежливость- это не повод, чтобы вытирать об меня ноги.
4
Я недавно случайно влез в очередь.
Вокзал, иду по перрону--у меня 2й вагон и чтобы до него дойти надо пройти весь поезд. Иду, иду, холодно, ветер, сумка тяжеленная...Люди вокруг, так и норовят стать на пути.
Смотрю--1й вагон, блин, прошел свой. Возвращаюсь обратно и подхожу к вагону. А очередь так изогнулась вдоль поезда, что я и не заметил что влез впереди.
Дядечка один был очень возмущен и разорался га весь перрон какая мерзкая невоспитанная молодёжь пошла
4
Таких нахалов не грех и в грубой форме послать.
3
Так это обочечники. Мы им который год в интернете талдычим: "а в очереди на кассе ты так же делаешь?"
Вот, теперь делают.
0
Очертеневшие пробляди !
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы