Alex164
А вот моя реальная история. В 14 лет гуляли с друзьями и случайно зашли в гости к бабушке одного из друзей. Она спросила кто пришёл, ну я и представился сыном своего бати (имя у него нестандартное, всё в деревне знают). Ну он и сказала, так ты не его сын, хер знает что у бабки было в голове, чтобы такое ребенку говорить. Но не суть, поржали мы с друзьями насчёт детдомовского меня, да забыли. Потом, лет в 17 родной уже дядька (родной брат матери) в состоянии алкогольного опьянения поведал мне историю, что отец то мне и не отец вовсе. Тоже не знаю на что рассчитывал, может быть, что я как в сереале начну разыскивать биологического отца, может ещё что. Но мне было похуй. Честно. Я ещё тогда после бабки начал подозревать, но для себя решил, что батя выростил и ладно. Тяги или какой другой хуйни к биологическому отцу не было. Короче, в 30 с лишним лет поговорили с мамой, всё рассказала и как бросили её одну с ребёнком, так как свекровь против брака была и как женихи предлагали ребенка в детдом сдать и жить нормально. А вот батя предложил жить вместе без условий. Много в жизни чего было, дрались мы с ним во время моего гормонального роста, но никогда он не позволил себе назвать меня как то иначе чем сын. Никогда не высказал, что я приемыш или ещё что в этом роде. Я всегда его считал родным отцом. Мать позже уже предлагала найти биологического, даже вроде нашла в одноклассниках, предложила мне пообщаться с ним. Я сказал, что у меня есть отец, который меня выростил, а того я знать не знаю и знать не хочу. Искренне не понимаю это желание найти людей которым на вас было откровенно пофиг, но имеется общий набор ген.
раскрыть ветку

Скриншоты комментов
66.5K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.