13433

Не прокатило3

Не прокатило

https://ideer.ru/p/183860

Скриншоты комментов

65.9K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1899
Автор поста оценил этот комментарий
А вот моя реальная история. В 14 лет гуляли с друзьями и случайно зашли в гости к бабушке одного из друзей. Она спросила кто пришёл, ну я и представился сыном своего бати (имя у него нестандартное, всё в деревне знают). Ну он и сказала, так ты не его сын, хер знает что у бабки было в голове, чтобы такое ребенку говорить. Но не суть, поржали мы с друзьями насчёт детдомовского меня, да забыли. Потом, лет в 17 родной уже дядька (родной брат матери) в состоянии алкогольного опьянения поведал мне историю, что отец то мне и не отец вовсе. Тоже не знаю на что рассчитывал, может быть, что я как в сереале начну разыскивать биологического отца, может ещё что. Но мне было похуй. Честно. Я ещё тогда после бабки начал подозревать, но для себя решил, что батя выростил и ладно. Тяги или какой другой хуйни к биологическому отцу не было. Короче, в 30 с лишним лет поговорили с мамой, всё рассказала и как бросили её одну с ребёнком, так как свекровь против брака была и как женихи предлагали ребенка в детдом сдать и жить нормально. А вот батя предложил жить вместе без условий. Много в жизни чего было, дрались мы с ним во время моего гормонального роста, но никогда он не позволил себе назвать меня как то иначе чем сын. Никогда не высказал, что я приемыш или ещё что в этом роде. Я всегда его считал родным отцом. Мать позже уже предлагала найти биологического, даже вроде нашла в одноклассниках, предложила мне пообщаться с ним. Я сказал, что у меня есть отец, который меня выростил, а того я знать не знаю и знать не хочу. Искренне не понимаю это желание найти людей которым на вас было откровенно пофиг, но имеется общий набор ген.
раскрыть ветку (35)
309
Молодец! Думаю твоему настоящему бате(который воспитал) было очень приятно слушать твои выводы:)))
82

уважаю вас, вы Мужчина. и отец у вас хороший, раз такого человека вырастил путёвого! меня тоже вырастил приёмный папа, и я очень благодарна ему за всё, хотя бывало разное, мы даже дрались пару раз, когда я была подростком. но я знала - всегда! и даже сейчас, когда я (типо) взрослая, если мне нужна помощь будет, любая, папа в лепёшку расшибётся, но поможет. люблю своего старичка.

92
У меня история прям, как у Вас, только я изначально знал, что папа не родной.
Но я бы вот биологического поискал, вдруг там наследство нихреновое. А что, над мамой издевался, когда я родился, ну так пущай платит.
раскрыть ветку (15)
146

Вот в этом и соль таких историй, что кровные родители находятся уже бедными и ненужными и их нахуй шлют,.. И ни одной истории, что нашлись родители миллиардеры - и были посланы нахуй ) )) 

раскрыть ветку (4)
41
Вот я почти уверен, что этой был бы мой случай, я знаю, что отец был «скользкий» тип и спустя еще лет 5-7 после того, как его мама выгнала, выходил на связь и все обещал меня «купить», когда подрасту. А сам в правительстве карьеру строил и все в Израиль мечтал умотать.
раскрыть ветку (2)
23

Видимо умотал... (выиграл в лотерею)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Евреи, хуле, они все такие)

1

Так только в мексиканских сериалах бывает

26

У меня есть знакомая над которой отец издевался, пока мать не ушла. Так она его так люто ненавидела, что ни она не брат даже не подумали ехать в наследство вступать

раскрыть ветку (3)
11

Наследство наверное маааленькое https://www.youtube.com/watch?v=GJS73dgL-QE&ab_channel=k...

Предпросмотр
YouTube1:43
раскрыть ветку (2)
3

Кусок квартиры в Москве если не ошибаюсь, не думаю что они там были единственными наследниками

2

Почему маленькое? Два невыплаченных в банках кредита, и ещё штук пять коллекторских агенств ищут, чтоб вручить право вступления в наследство)

1
А разве вы имели бы право на наследство, если юридически вы биологическим родителям никто? Вроде как при отказе от ребенка, если ребенок потом усыновляется полностью по закону, то он уже никакого отношения к биологическим родителям не имеет.
раскрыть ветку (5)
7
В вашем вопросе уже ответ, это о биологических родителях. Вы в 19-м веке живете? Во первых отказ и тд и тп к этому не относится. Так бы половина России жили себе спокойно, не платили алиментов на детей. Во вторых, даже если я найду отца, спустя 35 лет, и вот он помер, то я не просто наследник, а наследник первой очереди, как сын, прямой потомок.
И если даже этого человека уже закопали, то иск в суд на наследство и посмертная ДНК экспертиза и привет выигрышный дележ наследства с другими родственниками.
раскрыть ветку (4)
5
Читайте внимательно, подкованный вы наш. Наследство хотели бы получить, а законов не знаете. Я пишу про усыновление - всё, вами написанное, имеет значение только если ребенка не усыновили, и да, я знаю, что отказ от родительских прав не означает отказ от обязанностей. Но если ребенка усыновляют, то там уже никто никаких прав и обязанностей не имеет - ни усыновленный на имущество биологических родителей (только на имущество приемных родителей), ни биологические родители - на алименты в будущем со стороны ребенка. Ну и ребенок, соответственно, не имеет прав на наследство биологических родителей. Неважно, что там днк покажет и малахов кричит, читайте гражданский кодекс, статья 1147.
раскрыть ветку (3)
0
Почитал. И там все именно так, как я и пишу.
раскрыть ветку (2)
3
Нет. Внимательнее читайте. Если ребенок усыновлен, то всяческие отношения с биологическими родителями прекращаются, в том числе юридические, в том числе - отношения наследования.
раскрыть ветку (1)
1
Да, в этом Вы правы, безусловно. Я вот перечитал и просто забыл упомянуть, что меня это не касается, так как мой не родной папа меня и не усыновлял и с мамой не расписывался.
В качестве извинений подкинул Вам плюсов.)
18
У меня похожая судьба.
Тоже сказал что мой батя, тот кто вырастил и душу вложил. А на другого- ну посмотрел в одноклассниках фотки, да и на его сыновей официальных - ваще никаких эмоций (даже злобы, обиды), какие-то посторонние для меня люди, ничего плохого мне не сделали, я рос счастливым ребенком) маму да, обидел этот человек, но раз она уже простила, то и мне париться незачем)
66

Я с родным отцом дралась. Я девочка. Характер батин. Батя в целом неплохой был, только взрывной и бухать начал перед смертью сильно. Не бил, но начинал орать. Мне было 16, когда начала орать в ответ, он схватил меня за шею, я ему в живот кастрюлей ткнула. Мама рядом была, испугалась, начала орать на отца, мол, что ты делаешь, ты же её сейчас убьёшь. Не помню боли. До сих пор только злость от той ситуации и что зелёный змей оказался сильнее моего бати. А конфликты у всех бывают. Недавно мой 13-Летка от меня по жопе выхватил, когда вовремя заткнуться не сумел и понесло его совсем, на слова и просьбы не реагировал.

раскрыть ветку (4)
13

дайте пять! или даже десять. а лучше обнимемся. подростковые бурлящие гормоны это ух... я тоже дралась с приёмным папой, один раз ему вилку в шею воткнула. в крови был весь коридор. жесть, так стыдно вспоминать сейчас, но что было - то было.

раскрыть ветку (3)
21

Знаете, я себя стараюсь останавливать в критике, в криках. Иногда хочется взять и по башке уебать, но взрослая я. Я прежде всего должна думать своей башкой и помнить, что гормоны это не хер собачий. Что они сами не понимают своего поведения. Я и мужу пытаюсь донести, что взрослый он и сравнивать себя с детьми глупо. Тем более, обижаться на них. Ох… Мы справимся!

раскрыть ветку (2)
0

сил вам и терпения. всё пройдёт, и вы станете лучшими друзьями на всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

8
Такой?
6
Желание может быть чисто прагматичным. Например, выяснить нет ли предрасположенности к онкологии.
3
Алименты, мудаки должны платить.
раскрыть ветку (4)
3
А мудачки?
раскрыть ветку (3)
11
Я за равенство мудачки=мудакам)
раскрыть ветку (1)
0
Я об том же)
4
Мудачек, вроде, на порядок меньше.
1
Рыцарь Свежего.

Я конечно дико извиняюсь, но у вас есть братья, сестры?

1
А я так и не стал отцом для своей падчерицы,хотя всё сделал для неё и дочкой всю жизнь была . Может, конечно и не всё правильно делал ,но старался .
0
У меня подруга приёмная дочь. Она хотела бы найти биологических родителей для того чтобы "знать кто я"
0

Сереал это где серут?)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы