уважаю вас, вы Мужчина. и отец у вас хороший, раз такого человека вырастил путёвого! меня тоже вырастил приёмный папа, и я очень благодарна ему за всё, хотя бывало разное, мы даже дрались пару раз, когда я была подростком. но я знала - всегда! и даже сейчас, когда я (типо) взрослая, если мне нужна помощь будет, любая, папа в лепёшку расшибётся, но поможет. люблю своего старичка.
Но я бы вот биологического поискал, вдруг там наследство нихреновое. А что, над мамой издевался, когда я родился, ну так пущай платит.
Вот в этом и соль таких историй, что кровные родители находятся уже бедными и ненужными и их нахуй шлют,.. И ни одной истории, что нашлись родители миллиардеры - и были посланы нахуй ) ))
У меня есть знакомая над которой отец издевался, пока мать не ушла. Так она его так люто ненавидела, что ни она не брат даже не подумали ехать в наследство вступать
Наследство наверное маааленькое https://www.youtube.com/watch?v=GJS73dgL-QE&ab_channel=k...
Кусок квартиры в Москве если не ошибаюсь, не думаю что они там были единственными наследниками
Почему маленькое? Два невыплаченных в банках кредита, и ещё штук пять коллекторских агенств ищут, чтоб вручить право вступления в наследство)
И если даже этого человека уже закопали, то иск в суд на наследство и посмертная ДНК экспертиза и привет выигрышный дележ наследства с другими родственниками.
В качестве извинений подкинул Вам плюсов.)
Тоже сказал что мой батя, тот кто вырастил и душу вложил. А на другого- ну посмотрел в одноклассниках фотки, да и на его сыновей официальных - ваще никаких эмоций (даже злобы, обиды), какие-то посторонние для меня люди, ничего плохого мне не сделали, я рос счастливым ребенком) маму да, обидел этот человек, но раз она уже простила, то и мне париться незачем)
Я с родным отцом дралась. Я девочка. Характер батин. Батя в целом неплохой был, только взрывной и бухать начал перед смертью сильно. Не бил, но начинал орать. Мне было 16, когда начала орать в ответ, он схватил меня за шею, я ему в живот кастрюлей ткнула. Мама рядом была, испугалась, начала орать на отца, мол, что ты делаешь, ты же её сейчас убьёшь. Не помню боли. До сих пор только злость от той ситуации и что зелёный змей оказался сильнее моего бати. А конфликты у всех бывают. Недавно мой 13-Летка от меня по жопе выхватил, когда вовремя заткнуться не сумел и понесло его совсем, на слова и просьбы не реагировал.
дайте пять! или даже десять. а лучше обнимемся. подростковые бурлящие гормоны это ух... я тоже дралась с приёмным папой, один раз ему вилку в шею воткнула. в крови был весь коридор. жесть, так стыдно вспоминать сейчас, но что было - то было.
Знаете, я себя стараюсь останавливать в критике, в криках. Иногда хочется взять и по башке уебать, но взрослая я. Я прежде всего должна думать своей башкой и помнить, что гормоны это не хер собачий. Что они сами не понимают своего поведения. Я и мужу пытаюсь донести, что взрослый он и сравнивать себя с детьми глупо. Тем более, обижаться на них. Ох… Мы справимся!

Скриншоты комментов
65.9K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.