@moderator, вы же понимаете, что искусственно создали ситуацию, когда либо "злостно игнорируется тег", либо тег ставится и новость тут же топится жителями болота, как несущая неверную идеологию.
ориентируясь по этому ссаному тегу.я не могу понять, а это что не люди что ли, а боты? почему они не могут оперативно реагировать на новые теги типа митинги, негатив?
Если пользователь систематически будет его (тег) не ставить сам (т.е. будут добавлять за голосование), тогда можно будет принять меры. Пока что тут могу предложить создать соответствующее голосование.
Ну а как насчёт отсутствия пруфов?
Наброс говнеца на радиатор отопления.
Линки на новости - нет проблем, бугуртим вместе.
Линков нет - ложь, пиздеж и Артемий Лебедев
Думаю, в данном случае они нужны. Если они будут (что в интересах ТСа), то и пост будет восстановлен.
При том, что сознательное игнорирование тега "политика" на сайте - расценивается, как достойное бана деяние.
Правят-то да. А вот наказывают за их неправильное использование все-таки модераторы.
Представь, что ты обосрался на улице, потом размазал говно по лицу и сидишь, гордый (это похоже на ситуацию, когда человек игнорирует такой важный тег, как "политика"). Так вот уберет за тобой дворник (обычный человек, не чиновник), а в дурку увезет - врач (специалист, наделенный определённой властью).
Вот тут такая же схема.
То есть ты специально не поставило этот тег чтобы показать своё говно как можно большему числу людей которым его вонь нахуй не впёрлась? Штош, с тобой всё ясно.
Помните, что за систематические нарушения правил использования специальных тегов (от 3 раз по одному тегу или 5 раз в сумме по разным тегам) аккаунт может быть заблокирован.
Может это тебе стоит еще раз правила почитать?
Может тут нет политики! Каждый видит,что хочет! А может тег "палец" надо добавить? Палец же есть на фото у человека - к этому доебешься?

Лига активных граждан
2.1K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">.
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.