18

Не курю

Шестой год. Тогда стоимость пачки выставил 120.

Не курю

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Бросить можно забыть нельзя!!!
раскрыть ветку (11)
2
DELETED
ЧОкнутый уЧОный

да и забыть можно... а точнее не вспоминать... сам завязал летом 2019го... как то и не вспоминаю про сигареты и курение...

раскрыть ветку (8)
1
Я дважды завязывал....первый раз не курил 3 года, а во второй раз в марте будет год как перестал курить ( специально не пишу БРОСИЛ...ибо уже проходил).
раскрыть ветку (7)
5
DELETED
ЧОкнутый уЧОный

как говорится "завязать легко, сложнее заново не начать"... одна затяжка и все коту под хвост, через неделю-две опять будет пачка в день, причем не важно сколько лет не курил... сам проходил это, прекрасно знаю...

раскрыть ветку (4)
3

А нет! 3 года не курю, затянулась сдуру, так еле до дивана добралась чуть не ползком. Не-не, не тянет и невкусно, и пахнет плохо, и заметно уменьшился чек в магазине.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
ЧОкнутый уЧОный

хорошо, что такая реакция была и Вы не начали это все заново... часто бывает, что вроде и отвращение - фу гадость какая, аж блевать охото, а тяга проявляется... и на второй сиге уже все норм, организм прям рад ей...

раскрыть ветку (1)
2

Вчера шампанское пили - ни одной мыслишки о сигарете даже не возникло. Не узнаю себя. Думала, с сигаретой родилась, с ней и умру. Не. Как вспомню, что надо опять бороться с запахом, что-то делать с зубами, искать место для перекура, терпеть, когда нельзя. Нет, обратной дороги нет.

0
В просторах замедленного Ютуба есть интервью Влада Топалова, где он описывает свои переживания по теме зависимостей..... интересно послушать его и посмотреть.....где он говорит что бросить можно что угодно, но нельзя забыть это "что угодно"... Человек бросивший что либо подобен собаке на цепи....всегда будет помнить
Могу подсказать свой способ бросить курить. У меня сын родился в 2019. И вот беру я его на руки а он от меня отворачивается, потому, что от меня куревом несло. Очень сильно помогает бросить. Сыну шестой год, до сих пор курить не тянет
раскрыть ветку (1)
1
👍
Эт точно!!! Мне курить то всегда нравилось. Дом строил - посидеть, перекурить, подумать - кайф. На рыбалке, охоте, подымить, комаров разогнать. Кашель замучал. Перепробовал много разных сигарет. Без толку
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже перепробовал все сигареты и остановился на марке Чапман из Германии....и где то год курил ,но в марте 24 года перестал курить и пока не курю.....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы