НЕ КРИЖ А КРИНЖИЩЕ!

Решил написать пост который давно собирался, надеюсь он будет не скомканным, так как информации будет много и это будет лонгрид, но тем кто дочитает до конца - Моё почтение.

Много лет назад, моей первой связью была МТС еще в 2005 году я получил свой первый мобилньый номер и мобильный в подарок от родителей, это был siemens c50. Я мог звонить по нему когда уезжал на лето к бабушке. В принципе всё было идеально, тогда не было проблем с тарифами и ценами, были проблемы со связью... Этот номер сушествует у меня и по сей день но я сменил его на билайн Россия и полностью ушел с компании МТС и вот почему!

Ранее у меня был домашний интернет МГТС и я не знал ни единого разрыва, я мог играть по сети часами или выполнять какую-то работу для колл-центра, не испытывая проблем со связью из дома. Но как только эту компанию выкупил МТС к 2018-ому году, (А я тогда как раз начал стримить) начались постоянные проблемы. Сказать что МТС интернет работает ПЛОХО значит пропустить все плохие слова, но я не буду их тут писать, сейчас за это не только можно получить страйк, но и сесть, да и всё же это пост с КРИТИКОЙ, подчеркиваю, с КРИТИКОЙ а не оскорблениями. С 2018 года у меня начались постоянные обрубы, позже я переехал на другую квартиру и там так же был МТС интернет, а билайн провести было нельзя, поэтому я пользовался МТС, но как только я начинал трансляцию я ловил постоянные обрубы, лаги сети, фризы на картинке и всё это моим любимым и преданным зрителям приходилось терпеть. Каждый божий день, когда я хотел постримить, особенно вечером, это было сделать не то что трудно а НЕ реально.

Я писал много постов в паблике об этом, писал им в поддержку, они присылали ко мне ремонтников, давали мне меньшую скорость по тарифу чем она была, а потом начали поднимать мне бабки и за обычный тариф для моего мобильного номера. Когда я снова вернулся в родной дом и зажил один, я сменил номер на билайн и был этому счастлив, он ловил везде, у меня прекрасно работал интернет на смартфоне даже в Московской области, куда я езжу по работе и я перестал знать какие-то беды с ним, но мои зрители продолжали терпеть КРИНЖ от домашнего МТС интернета... Простите не КРИНЖ, а КРИНЖИЩЕ!

Дело в том что когда у тебя спустя 10-15 минут трансляции или даже спустя час трансляции просто отрубается интернет и приходится её переподключать, большинство зрителей просто выходят, да как на телеке, канал престал работать и они тебя переключили. И правильно сделали, потому что люди с детьми, уставшие, после работы, не будут ждать и терпеть постоянные отрубы от стримера, который не может нормально вести стрим или вещание, значит это его проблемы и он НЕ поздаботился о том, чтобы работать над собой и своим оборудованием.
Только не подумайте, я не обвиняю никого, я просто описываю ситуацию, как она выглядит с точки зрения ОБЫЧНОГО зрителя и это нормально, я даже это поддерживаю! Самое смешное, что в какой-то момент я задумался - А может дело действительно не в настройках стрима, не в платформах и чем-то еще а в провайдере... Который так писал мне письма, так старался помочь, присылал мне "Ремонтников" и делал что-то для меня. Последней каплей для меня явилось то, что МТС идёт на все соглашения чтобы заблочить все платформы для своих пользователей и у меня перестали работать все программы нужные мне для работы. Я просто набрал воздуха, вдохнул, выдохнул и позвонил в билайн Россия ведь их инет, меня НИКОГДА не подводил на смартфоне, а значит, надо попробовать, пока и его не купили МТС и не уничтожили последний островок стабильности в этом мире.

Сейчас кто-то напишет - Это зависит от места где ты живешь или ТЫ ПРОСТО СКОРОСТЬ БРАЛ НАВЕРНОЕ 50 МБИТ... НЕТ НЕТ РЕБЯТА
Я брал у них тариф с 300мбит в секунду и это не спасало, когда для стабильного потока, у моего друга из Краснодара, достаточно всего 100мбит! Я переезжал в три разных района МОСКВЫ и там всегда была одна и та же проблема с МТС, никакой поддержки, полный болт на приоритет пользователей (А ведь я еще публичное лицо, представьте как они работают с обычным пользователем), ну и постоянные обрубы по вечерам как БОНУСНЫЙ уровень! Что самое смешное Билайн мне обходится даже в два раза дешевле, без нервов и с большей скоростью, теперь за те же деньги я работаю на 500мбит, без обрубов и нервов.

Сейчас всё работает прекрасно, у меня не было ни одного обруба, все стримы проходят на ура, я больше не теряю внимание зрителей и общаюсь с ними свободно им больше не нужно каждый раз нервничать и ждать меня из-за постоянных отрубов, как бы сказали в Казахстане - ЖУМАСЫНБА.

Фух... Выдохнул. Сейчас хочется пожелать МТС хорошего настроения и здоровья...
Ах да ну и видимо все бюджеты на поддержку собственного интернета ушли в рекламу:

Печально что моим любимым актерам как по эту сторону границы, так и по ту пришлось в этом сниматься, хотя я их не виню.
Простите нас Дмитрий и Жан, они всё потеряли!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы