В любом случае эти все затраты существенно ниже, чем если бы пришлось снимать подобный ролик с живыми актёрами.
Это вне всяких сомнений. И я не говорю, что ваш способ плох или невозможен, просто цена очень уж удивила.
Я тоже был удивлён, что так можно)) Я полагал, что мне нужно будет 250 баксов на подписку на ультра от гугла. Оказалось всё гораздо проще и вео работает на про-тарифе (а если доказать гулу через фейковый емайл, что ты студент, то дают доступ на 15 месяцев, по 10 генераций ежемесячно)
Впн есть бесплатные. Можно взять платный, окей, прибавим 100 рублей. Главное, чтобы был США.
Есть способ, по которому в 70% случаев не запрашивается подтверждение аккаунта через смс (в паблик не могу о нем рассказать, иначе прикроют). Но так же существует куча сервисов, которые помогают принять смс. Подходят практически любые страны, кроме России, Белоруссии и Казахстана. Цена 10-20 руб. за смску.
В любом случае эти все затраты существенно ниже, чем если бы пришлось снимать подобный ролик с живыми актёрами.
Бюджет - 700 рублей на виртуальную карту США (хватило на 20 Google аккаунтов)
Это где ты нашел 20 аккаунтов за 700 рублей?
Сделано симпатично)
Сам регистрировал. Одной виртуальной карты с 5 баксами на балансе хватило на регистрацию 20 аккаунтов
Настольные игры
3.9K постов11.3K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.