Бюджет - 700 рублей на виртуальную карту США (хватило на 20 Google аккаунтов)
Это где ты нашел 20 аккаунтов за 700 рублей?
Сделано симпатично)
Сам регистрировал. Одной виртуальной карты с 5 баксами на балансе хватило на регистрацию 20 аккаунтов
Впн есть бесплатные. Можно взять платный, окей, прибавим 100 рублей. Главное, чтобы был США.
Есть способ, по которому в 70% случаев не запрашивается подтверждение аккаунта через смс (в паблик не могу о нем рассказать, иначе прикроют). Но так же существует куча сервисов, которые помогают принять смс. Подходят практически любые страны, кроме России, Белоруссии и Казахстана. Цена 10-20 руб. за смску.
В любом случае эти все затраты существенно ниже, чем если бы пришлось снимать подобный ролик с живыми актёрами.
В любом случае эти все затраты существенно ниже, чем если бы пришлось снимать подобный ролик с живыми актёрами.
Это вне всяких сомнений. И я не говорю, что ваш способ плох или невозможен, просто цена очень уж удивила.
Я тоже был удивлён, что так можно)) Я полагал, что мне нужно будет 250 баксов на подписку на ультра от гугла. Оказалось всё гораздо проще и вео работает на про-тарифе (а если доказать гулу через фейковый емайл, что ты студент, то дают доступ на 15 месяцев, по 10 генераций ежемесячно)
Настольные игры
3.9K постов11.3K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.