В Дагестан едет огромное количество девушек за пластикой - типа дёшево и хорошие врачи. И в Дагестане тоже многие после пластики. Только их не отличить потом - все одинаковые
Э, слюшай, чё эта твой баран сразу, а? Не, дарагой, мой баран уже, свой баран ты проебал
Муса, ну без шуток, я без предубеждений, у меня один из лучших друзей - дагестанец, постоянно в Москве живёт, но изредка ездит в Дербент, рассказывает про некоторые вещи именно так 😂 Зашли, говорит, с отцом в пиццерию, за соседним столом садятся какие-то парни и спрашивают у официанта: чё, пицца как, нормально вообще у тебя?
Тот отвечает: да, нормально, отвечаю!
-Ладно, давай свою пиццу, но только сделай ее как мужчина!
Друг мне потом прямо в лицах это все передал, говорит: даже что-то думать не хочется, что конкретно с пиццей должен именно мужчина сделать 😂 И вроде как всё это не в шутку, а серьезный диалог))
— Какого хрена?!?!
— Понимаете, у нас тут поувольнялись почти все повара, остался один очень волосатый грузин. Беда в том, что он однорукий и ему очень трудно
одной рукой готовить...
— Ну и как же он котлеты готовит?
— Он берет фарш в руку и начинает катать его по груди, чтобы слепить котлету. Наверно поэтому и попали волосы!!!
— Да вы охуели, в жизни б до такого не додумался...
— О-о-о, вы не видели, как он перец фарширует...
Да и когда Абакаров был мэром Дербента, видно было как заботится о городе.Мне понравилось когда на Новый Год он вышел на площадь и спокойно с людьми пообщался, пофотографировался с желающими у елки.
И не выдавал свое коронное: уууу, да как же ты так зубы запустил?
Да, сука, тебя ебет что ли? Ипотеку бля платил. Я и сам знаю, что непорядок, затем и пришёл сюда, нахуй я за свои деньги должен это ещё слушать.
Это просто подводка у них профессиональная такая, как у некоторых гаишников и ппсников - Что же вы так нарушаете, ай-я-яй!!!
Потом разговоры начинаются, что содержимое твоего кошелька должно резко похудеть))
Знаю я такого одного: ипотеку-то он платит, но на зубы хуй забил, потому что остальные деньги- жене и детям. На себя вообще насрать, а зубы уже тупо сгнили.
Что Москва. У нас на севере пол года педиатра искали... Нашли... Я имя даже выговорить не могу. На приеме сидит по телефону болтает с дочкой.
В поликлиниках?! Это же серьёзная многочасовая операция под наркозом с интубацией, с ломанием костей носа, «переносом» хрящей. У меня она почти 4 часа шла. Какая нахер поликлиника?!
Довольно много врачей из Дагестана в РФ, у меня стоматолог оттуда, я у него как-то задремала на удалении нерва
У меня отвратительная память на лица и мне всегда смешно с этого мема, потому что его чаще всего постят мужики, которые, сука, просто в 99% выглядят и одеваются одинаково и их друг от друга не отличить. И все это без очков и без пластики.
Если у вас отвратительная память на лица, то неудивительно, что для вас 99% мужиков выглядят одинаково)
Дело не во мне, а в мужиках, у которых три типа одежды и два типа причесок. Женщин я еще могу различить по стилю одежды, по макияжу, по разнообразным прическам, но мужики просто все одинаковые, как долбанные клоны. У них нет макияжа, одежда - джинсы/брюки и рубашка/футболка/свитер, как правило - все темное, кроме рубашки, рубашки - голубые и белые. Причесок два типа: дохуя модный андеркат - у тех, кто за собой следит или пытается это делать, и прическа под названием "меня постригли так в 3 классе". Варьируется только толщина живота и рост.
Разумеется, есть мужчины которые выглядят не так, у которых интересный стиль, татуировки, прически, украшения, но это исключение. 99% мужчин похожи друг на друга. Можете усираться и спорить с этим, и минусить, но это - факт. Вы буквально выглядите, как телки с этого мема, только они за собой ухаживают, а вы - нет.
Им чтобы нормально выглядеть - надо кучу косметики на себя намазать. А я сразу Аполлоном родился. Шо?
Вот это поток мыслей, вас за живое задели? К слову, мужчины, которые активно ухаживают за собой и много времени тратят на прически и одежду, на вас никогда не посмотрят - у них уже есть свой мужчина
Я не понимаю: на кой хуй делать пластику на увеличение губ, если это уже само по себе является нарицательным меметичным явлением? То есть с обычными губами ты элементарно не уходишь в репутационный минус и не становишься таргетом для шутеечек. Это ещё не отрефлексировано подавляющим большинством людей? Мы тут самые продвинутые или что? Пухленькие губки мне очень даже нравятся, но когда видно что они природные. Пластика настолько не идеальна что всегда видна её искусственность. Таким образом она делает хуже, чем было изначально. За их же деньги.
Привет из 1509 года.
Я жил с одной пикабушницей со сделанными губами - от природных не отличишь. Ну, то есть там не пельмень, а вполне аккуратные чувственные губки. Хотя она вообще за собой следит - питание там всякое правильное, стоматолог, косметолог и т.д. Привет, если читаешь, я у тебя зарядку забыл.
Что за бред. Когда вкалывают в губы до 1мл, это замерить может только косметолог.
А над перекачанными губами уже особо никто не смеётся, всем приелось.
- Где?
- В Дагестане.
- В Дагестане?
- В Дагестане!
- В Дагестане?!
- Да в Дагестане! Ну, это, где форель на углях, пахлава, щербет, разная непонятная еда, погода ещё непонятнее, овца, ебать её в сраку, Долли. Дагестан!
Я таки скажу, основной бизнес пластических хирургов там не на операциях на лице;) а скорее наоборот…