раскрыть ветку (37)
Он просто в этот раз в Бухаресте проходил, а кто пост выложил, видимо не знал что это украинский турнир)
раскрыть ветку (2)
а еще, он не знал, что чисто гипотетически любой иностранец может знать о водке и о дотке
Русский болельщик, на украинском турнире, в Бухаресте, столице Румынии, пишет на английском... норм, че!
все не так просто, Украинцы проводят турнир среди команд по всем странам, финал которого был в Румынии,а победила команда из Китая.
Причем была надпись и повеселее, там парниша наверху махал надписью "люблю чебуреки"
Причем была надпись и повеселее, там парниша наверху махал надписью "люблю чебуреки"
Ничего то, что он проходил в Бухаресте? А автор явно не смотрел Wodot'у, это был ник русского чувака в видео англоязычного канала. Так что про русских говорить даже нечего, тем более в Бухаресте.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Ты не можешь в игнор тегов? Вы затрахали уже со своим нытьём о том, что мы вас затрахали со своей дотой. Портал развлекательный, у всех свои интересы. Нытики, мать вашу!
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
какой нахуй политог? вы уже везде видите это говно об украина-россия? Я нет
Я к тому что очевидно, что там наши будут. Потому что турнир как бы наш, можно сказать. Рускоязычный. Потому что 11 сезонов там всегда были и русские и украинцы. Остальные приезжали.
Я к тому что очевидно, что там наши будут. Потому что турнир как бы наш, можно сказать. Рускоязычный. Потому что 11 сезонов там всегда были и русские и украинцы. Остальные приезжали.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Без СНГ коллективов он проходил, не из-за географического расположения. А из-за того, что все фавориты СНГ доты слились в онлайн отборочных.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Да это сотрудники старладдера) Я не думаю, что на такой турнир (небольшой по сравнению с некоторыми) кто-то из наших бы туда поехал за свой счет)
раскрыть ветку (1)
конечно не меняет
так поехали скорей из России в Румынию смотреть турнир, где познакомимся с ... румынцами, которые общаются на своём румынском языке, поболеем за.. ээм.. ну за Китай конечно.. и.. ээ.. ну ведь это же СТАРЛАДДЕР, а не какой-то там инт!
короче вероятность встретить русскоговорящего была действительно мала:)
так поехали скорей из России в Румынию смотреть турнир, где познакомимся с ... румынцами, которые общаются на своём румынском языке, поболеем за.. ээм.. ну за Китай конечно.. и.. ээ.. ну ведь это же СТАРЛАДДЕР, а не какой-то там инт!
короче вероятность встретить русскоговорящего была действительно мала:)
а почему в бухаресте? по остальным дисциплинам, на сколько мне известно, по-прежнему же в киеве проводится?
раскрыть ветку (5)
В Киев многие не могли попасть из-за виз. Китайцы так вообще отказывались из-за ситуации в стране.
судя по коментам вилата во время эфира, там параллельно в этом же здании шли кс го и хёртстоун:)
раскрыть ветку (2)
Вчера в матче по кс Fnatic - TSM брали паузу из-за сильного шума и вибраций из зала с дотой) Но отнеслись с пониманием и продолжили играть)
раскрыть ветку (1)
На прошлый финал вчерашние финалисты не захотели приезжать в Киев. Поэтому, по ходу. Без ИГ и ВГ турнир много бы потерял. Но сикреты все равно бы слились)
ещё комментарии