Ну то есть, я 24летний девственник без друзей, перспектив, будущего с единственным желанием - побыстрее сдохнуть, но даже я никогда не отчаюсь настолько, что буду искать себе жену по объявлению.
Бля,а если я живу в равнинной местности ,а денег до ближайших гор нет?(многоэтажка как-то не этично,дети же могут увидеть)
о какой жене может идти речь если даже то ближайших гор доехать не на, что? Извини что соль на сахар сыплю.
Под колёса прыгни. Передознись чем-нибудь, петля, порежь вены. Вариантов уйма включите фантазию.
объешься таблетками, только не углём активированным, а то знаю я вас показушников, то вскроетесь поперёк, то прыгните со 2 этажа
Вот я был и ай блять запнулся, пропасть далеко, не умереть, спину сломал, жены нет.
ну тут смотря о чем
вот например, если ты будешь просить отсосать тебе, то ничем хорошим это не закончится, а вот откликов на просьбу "дайте вам пососать" будет намного больше.
короче, главное - подстроиться под рынок
Мне нельзя девушку, я ненавижу себя и не хочу ничего делать. Да и положительных сторон у меня нет. И даже денег нет.
Чувак, иди тогда в армию на контракт, если тебе уже похуй на свою жизнь. Повидаешь много новых мест, новые знакомства и приключения, круто же!
Ну или на вахту на Север, каким-нибудь разнорабочим. На самом деле у тебя есть выбор, и не самая худшая жизнь. Какой-нибудь ребёнок из бедной Африканской страны завидует твоему положению :-)
Мне здоровье не позволяет. И, да, говорить что в африке негры голодают это тупо. По аналогии сравнивания можно сравнивать с детьми олигархов, та же плоскость, просто с другой стороны.
Тогда ты и сам понимаешь, что у тебя прямая дорога к психиатру. Не откладывай это в долгий ящик, всё равно нечего терять, а попытаться стоит, разок то сможешь себя переломить?
З.Ы. Кстати, смотрел канал Толяна?
Как раз если быдло - найти будет легче, многие варианты сойдут при грамотном количестве ваты в лифчике)
мой батя, когда я пытался таким образом привлечь внимание(ничего не хочу, никому не нужен тд тп) пинками меня гнал на кладбище, мол, располагайся, им тоже нихера не нужно
о, это кстати ахуенный вариант. бывает хожу на кладбище книжку почитать в тишине.
там нет машин, нет визжащих человеческих личинок и только изредка живые маячат на горизонте
Я не собираюсь менять себя, прогибаясь под общество. Лучше я буду одиноким ничтожным нытиком, зато собой
что в тебе плохого? почему ты должен быть один?
я прочитала твои посты, и у тебя чуть ли не в каждом выскакивает "у меня нет друзей".
Долго перечислять, просто представь каждое отрицательное качество и вот оно у меня есть в какой-то степени.
почему ты не хочешь над собой работать? не надо сейчас мне говорить про лень.
мечты и стимул можно найти.
Я не ною, ко мне не тянутся. Я забыл прокачать социальность на старте, что теперь делать? :D
Мне и одному отлично, но инстинкты не побороть и нужно общение. Но вот беда, мне большинство людей не нравятся, а те которые нравится... в общем я не знаю где таких искать.
Пожалуй, главный фактор, это мое небольшое заикание и комплекс на эту тему. Хз что делать.
Просто ты пессимист. Отсутствие друзей и девушки не особо напрягает. Никто мозги не ебет, вообще.
Работа\дом\спортзал\игры\аниме\сериалы. Хули ещё нужно?
О, точно, полить нужно :D
Я про рептилий. Некоторые могут жить без еды продолжительное время, хоть это и стресс для них. Но могут.
Или купить рыбок, купить ардуино и настроить автокормление на сервоприводах.
А вот если бы искал, то может было бы все тоже самое, но хоть не был бы девственником :)